Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Lёwka, с Возвращением!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) людей, с которыми давно общаешься лучше не учитывать. ...............................
- м-да? а какая разница?
Если честно,мне тема не оч понятна,но из симпатии к зачинщице Те , кого не понимаю, как уже доходит до меня,- не хотят быть откровенными и выбирают эзопов язык,подтексты,ассоциативные посылы...выковырнуть смысл,истинный смысл из таких постов удается не сразу,но постепенно они шифроваться устают и засвечиваются,так что,их я за грань непонимания б не выносила... Мерк. у меня чудесный по всем статьям,уж не знаю как меня понимать,но я при желании понимаю тотально. Вот ,думаю, где фишка - себя,свои показатели смотрим прежде!!! У меня есть симпатичные,милые форумные персонажи,но это никак не связано с взаимопониманием...это необьяснимо...наверное Лунно,как душевный контакт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Ленаш что мне очень интересно оценить взаимодействия людей, с которыми "ничего личного". Так я по-моему и написала,тех людей у кого учусь.И ничего личного,уж в реале точно не встречусь. И большинство так же.Ничего обидного я ни у кого не усмотрела. Я вообще год читала по поиску,то что меня интересовало.Поэтому познакомилась с людьми,которые уже,к сожалению,не пишут сюда.
Так,что тема хорошая. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бетка
Можно я разряжу атмосферу двусмысленной шуткой?
Двое разговаривают. Один, возмущенный непониманием второго: - Да это же язык Эзопа!!!!
- Язык, прости, и... ЧТО??!
Всем спокойной ночи и чистой совести
Света Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маришка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
beta но я при желании понимаю тотально
а можно Вас спросить? У Вас как мерк аспектирован?
В теме уже промелькнуло, что если у кого-то Если мерк имеет кучу аспектов в натале, то следуя логике, человек понимает всех и тотально. Или я ошибаюсь? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Danijara, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Бета, спасибо! Просто, опять же следуя логике, получается, что тем, у кого мерк - шахтер, понять другого должно быть очень сложно. Что не соответствует действительности... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Slavena ![]() |
Danijara, следуя логике именно так.
Мне тоже эта мысль пришла,когда читала Т.е. по теории вероятности расширяем область понимаемых. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Если мерк имеет кучу аспектов в натале, то следуя логике, человек понимает всех и тотально. Или я ошибаюсь?
Вооот, наконец то озвучено то, что я xотела сказаааать
Вопрос только в том, кого с полуслова понимаешь, а кого - надо подумать дольше, но понять опять же можно
Только занудство не выдерживаю Слава Україні !
|