Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
Значит смотрим куспиды 3-9 домов и синастрические планеты попадающие в дом?
Да Ленаш, и немаловажно посмотреть и управителей их домов, их аспекты и положение в домах. Например моя луна в близнецах(управляет 3 им)и в 1 доме в соединении с юпитером, солнцем и северным узлом в квадрате к урану,плутону и сатурну. Притом сатурн управляет 9 ым. Что думаешь, как это проигрывается?Да забыла упомянуть точную оппозицию сатурна к марсу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Лена, Луну и Солнце не надо исключать, по-моему, ни в коем случае.
особенно синастр. соединения. Луна - она, если не понимает мозгом, то чувствует всю подоплеку говорящего, это интуитивное понимание. а Меркурий выхватыет проскальзывающую суть из эмоций. это понимание, еще прикльнее, чем Меркуриями.
Солнце - в аспектах к Мерку , на мой взгляд, понимает отсраненно "я понимаю, о чем ты" (но только то, что может касаться Солнца, наверное).
Нани, а в каком градусе Тельца у вас Меркурий? у меня включенные знаки в 3/9 - Рыбы/Дева. они вызывают разные впечатления. несмотря на водный Меркурий личный, высказывания Рыбных часто перечитываю по нескольку раз, чтобы уловить-поймать главное. |
|
lenash
Всем привет!
Меркурий мой -в 9-ом Девы. Мгновенное и безусловное понимание - с Дараганом (его Меркурий в 24-ом Весов), так же легко понимаю Shante (Меркурий её в 18ом Овна), столь же легко понимаем мною например, Olmert (его Меркурий в 26-ом Овна), Merk (его Меркурий в 29-ом Тельца). есть человек, которого я понимаю, (и на слух, и книги его) просто на полувздохе,- Меркурий его в 29-ом Льва. Юльку (аиста) нашу понимаю, а Меркурий там в 18-ом Водолея )) (но её Дсц на моей Луне))
Т.е. судя по вышеперечисленым данным - никакой аспектации Меркуриев нет. А понимание есть. Но если взять тексты Ирины З. - *Мерк в 29-ом Льва) - то вот её тексты для меня порой полуинопланетянские.
PS.
Кстати, Меркурий Камайла - в 6-ом Тельца. https://briah.ru/ |
|
|
liubi |
из тех, кто часто общается в форуме, обожжжаю alex lev gold и beta... Алекс (за редким исключением) так смачно и так "в точку" пишет... Беточка - Светлая...
подозреваю, что в моей и их картах - ничего общего |
|
Lёwka, у Ирины мерк в козероге
Таня-джан, у менямерк в 25гр48 минут тельца, в соединении с Алголем. В карте он в 12 доме и шахтер, но поддержан рецепцией с венерой в близнецах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня
Ищу родных по духу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
k_t |
Нани, спасибо. обнаружила вашу космограмму у себя.
у нас перекрестно соединены Луны-Венеры а Мерки 60 грд. поэтому ваши тексты читаются ... как "исходники" как мне кажется, ничего не теряется .
|
|
liubi |
простите за флуд
Lёwka, очень рада Вашему появлению |
|
РаИНЬ |
Данные Селянки кто-нибудь знает?...как-то мне с ней легко...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Света, приветствую!
Ждем отчета (объяснительная записка ввиду отсутствия на месте приписки
Вот интересно, а для меня посты Ирины - песня просто.
Нанин Мерк я воспринимаю так - после того, как она скажет - продолжать нет смысла. Аксиоматично воспринимается, причем возможно. что и не всегда это правильно. Но спора, дискуссии тоже почему-то не получается - у моего Мерка просто нет аргументов. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025