Тема 21222, сообщений: 29
Сила планеты |
| Автор | Сообщение |
|
сила планеты показывает, на какую планету обладателю гороскопа можно "опереться" зная ее пинцип и функции, лично я составляю афетическую таблицу, которая и показывает (по баллам) силу и слабость планеты, таблицу уже давала в теме "как прочитать гороскоп", в архивах посмотрите, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
а у меня в 6 доме. и то же те же импульсы. правда окрашены любовью к психологии
TANYA_N У меня тоже луна шестидомная, правда в весах - люблю психологию, думала даже второе высшее образование получить, но пока не сложилось, а там - кто знает...
Таня-Ян Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
TANYA_N |
зефир
|
|
TANYA_N |
спасибо Таня Ян!обязательно изучу |
|
TANYA_N
информацией делиться будем? У меня много Курпатова в электронном виде (люблю его читать - гармоничный товарисч)))вопщем, пишите, если что на конвертик
ПС извините за офф.. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
TANYA_N |
Зефир конечно будем
вот вопрос к проффи. а чем отличается любовь к психологии |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Я тоже уважаю психологию. Читаю Курпатова, Сандомирского, Литвака.
|
|
Фотиния61
Литвак не нравится - все очень прямолинейно ( А Сандомирский - не слыхала о таком. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
зефир
Да, действительно, Литвак слишком прямолинеен и иногда (ИМХО) жестковат. Но, все же, и у него есть много поучительного и полезного. Так что, читаю. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025