Тема 21210, сообщений: 32
Перводомная Луна и её мама |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, а у вас что есть достаточно примеров когда мама НЕ ВАЖНА??
Т.е. Луна в 1 доме = эксклюзивная роль мамы. Но МАМА - это вообще очень эксклюзивная роль) По определению, как говорится. Причем не важно в каком доме стоит. Связи ребенка и матери сильна не у 1/12 части человечества, а практически у 100 из 100 (хотя есть наверное исключения)
Примеры? пожалуйста Мой Луна в 9 доме, моей мамы нет в живых уже 16 лет, нет ни одного дня и ни одного моего деяния, которое бы я по сей день не равняла по маме. И да, она тот человек, который меня сформировал как личность на 100%. У моего двоюродного брательника Луна в 5 доме - такая сильная связь с матерью, что он, уже муж жены и отец сына просто летит раз в 2 недели за 600 км. от Москвы, чтобы маму обнять. Про звонки говорить нечего - не менее 5-6 раз в день каждый день.
Могу продолжать.
Вот назовите такое положение Луны когда мама не важна - вот это интересно рассмотреть) Луна в 12? |
|
Jess Посторонним В. |
Лена, у всех разные отношения с мамой. Для кого-то мама - лучшая подруга, а для кого-то - просто живет рядом (я не о себе) Меня, например, мама конечно любит. Но в компании своих подруг она меня как бы стесняется. Были ситуации, когда я вообще уходила из дома. Когда умер мой отчим, мама мне вообще не позволяла звук издать в квартире, она плакалась сестрам-подругам, но если я открывала рот - грубо затыкала меня. Или когда она после тяжелейшей операции лежала в больнице. Я дежурила безвылазно несколько дней у её кровати, спала на каталке...но пришли подруги и мать просто вышибла меня из больницы, да с такими словами что я 2 дня плакала (хотя заставить меня заплакать - это надо сильно постараться) Извините, я тут наболевшее выплескиваю....
Нравится нам всё противоположное. Но если мама что-то купила, а мне это не нравится - ну и ладно, это её дело, я промолчу. А если я - то она начинает меня давить, причем пока это в ссору не перерастет. Трудно, тяжело всё это... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
enya ![]() |
То,что матери бывают разные по отношению к своим детям-факт.Кто то любит до удушения и живет вместо своего ребенка,а кому то дети-раздал мужьям а сама за границу или отдал родителям и сама хоть куда жить своей жизнью-сплош и рядом. А вот какие мы матери для своих детей!-это должно быть более насущно и первостепенно для нас.Муж |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
lenash Моей мамы тоже нет в живых уже 12 лет, но редкий день проходит, что бы я её не вспомнила. Часто мысленно разговариваю с ней, рассказываю о своих делах. Это происходит неосознано.
Моя |
|
Jess А где находится ваша луна, и какие у нее аспекты есть? |
|
Jess Посторонним В. |
Луна в 1-м в Водолее. Квадрат с Ураном, к Узлам, Лилит, Хирону, секстиль с Нептуном, трин к стеллу Марс-Венера-Мерк-Плутон, оппозиция с Сатурном, широкий трин с Юпитером и биквинтиль с Солнцем. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вик Очень похожее положение луны и ее аспектов у моего мужа. (см.выше в этой теме).
Но его мама - воинствующий диктатор. АСЦ Так что пока ваш ребенок маленький, делайте выводы и все будет хорошо. |
|
Jess
У вас, такая богато аспектированная луна, но |
|
спутница |
|
|
Jess Посторонним В. |
значит всё-таки знак ... Хотя....с отцом-то у меня очень близкие отношения при той же Луне)))
спутница, спасибо. Щас почитаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025