Тема 21210, сообщений: 32
Перводомная Луна и её мама |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У моего мужа |
|
Mary_il ![]() |
Моя
С мамой отношения были не напряженными, но и не близкими. С 17 лет я живу самостоятельно и редко виделась с матерью, но тем не менее она пыталась навязать мне ( |
|
tajga1 |
m-ag
Не фига этого нет. - быть может, у вас и нет. Хотя на самом деле скорее всего есть. "Верить"-"не верить" - абсолютно неконструктивный подход: кто-то "верит", кто-то "не верит" - так мы "верим" в астрологию или же работаем в ней серьезно, используя ее принципы как аналитический инструмент работы? Нужны аргументы. Аргументы в студию, плийз http://astropro.ru/ruslarechi/ |
|
Alegria |
У меня Мама и сын два Самых! человека для меня.
С мамой бывает конечно что ссоримся! (Она ессесно усю мою жизнь учит меня жизни
Мама
Если ссоримся я всегда! прощу ее меня простить - не важно кто прав кто виноват. вообще думаю мои косяки перевешивают ооочень значительно Связь Очень сильная! Значение имеет Очень важное.
У сына
Сама часто интересуюсь его мнением на тот или иной счет - видит ситуацию по другому с неожиданной стороны.
Так что в нашей с сыном семое как-то одной из общих черт является связь |
|
tajga,
у меня абсолютно идентичное вашему мнение о 1-домной Луне. Даже удивляюсь тому, что настолько одинаковое восприятие и понимание такой Луны... Знаки и аспектация такой Луны картину только дополняют.
Однажды, мне довелось общаться с женщиной, в гороскопе сына которой, Луна располагалась в 1-м доме. Ее сын служил руководителем отдела в каком-то закрытом военизированном учреждении (детали не уточнялись именно потому, что такая у него работа). Отношения между этими матерью и сыном были максимально приятными для обоих, и для сына, и для матери. А запомнился мне, этот случай тем, что женщина эта, настолько важна была для взрослого уже и состоявшегося сына, что ее супруг (бывший военный, с высоким воинским званием) - отец ее сына, даже обижался иногда, ревнуя и завидуя, надо понимать. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вик |
У моего ребёнка
Чувствую что она ко мне сильно привязана,ей правда только 2 года
Есть ещё
Не легко ей наверно...
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Всем приветик |
|
Вик |
Сложно как то всё...
А может просто сложные отношения с матерью встречаются сегодня чаще чем наоборот? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Вик |
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо всем.
Я поняла - наверное всё же имеется в виду просто сильная связь, но не обязательно, что эта связь из лёгких и так сказать приятных.
Мама для меня - своеобразный "тренажёр". Она как лакмусовая бумажка - учусь я владеть собой, не реагировать на агрессию и т.д. Но приезжает мама - и сразу видны мои "успехи" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025