Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Привет, честной компании! А у меня всё в 5 дом уходит с показателями. Упр.1 в 5, синтетический знак гороскопа - 5.
Люблю жизнь как таковую
По слову - детям мороженное, а даме цветы, то мне лучше мороженное + качели и всё к ним прилагающиеся
Вот правда, супруг говорит, что у него двое детей: сын и доча-неслух
Ну это так коротенько. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Маааашкааа
Погляди пост, который я адресовала Танюше Ян. Может, что мне подскажешь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Таня Ян |
|
Margenta,
А если угловых и последующих домов поровну - 4? А стихия преобладающая - воздух?
в уголовых - 4 в падающих - 4
а в воздушной стихии больше всего планет? то тогда будут два дома важны "угловой воздух" - 7 дом "падающий воздух" - 3 дом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Какие люди подтянулись!
Марусян, а Солнце у тебя получается в 1-ом доме? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А-а-а!!!... Что такое угловые и падающие? The Windmills of my mind..
|
|
Если я правильно думаю, что у меня важны 7-й и 11-й дома? Так что ли? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
МедведКо
Во, какя я материально-замороченная
Агааа,у меня вода а у вас денежки сыпаться будут!
Впрочем вода и монеты это одно и тоже,создадим для темы положительный Фен Чуй |
|
СПАСИБО, Танечка
Только не "падающих", а "последующих" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
jane K, скорее сюда...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025