Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Ра-ра-ра, поле - это дом. Хотите я вам на майл кину книжечку такую "Классическая астрология.Домология" графа Вронского. Прочтете - и все поймете и не надо будет на форуме отрывки какие-то ловить и склеивать |
|
РаИНЬ |
Olmert Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня управитель главного дома в нём же и стоит Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Jessик, аналогично, упр. 8-го в 8-ом...
у тебя кто правит? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
К8 во Льве. В 8-м Солнце, ну и стелл Венера-Марс-Мерк-Плутон, не считая всяких там Прозерпину, Юнону, Весту и т.д.
Мы с тобой 8-тонницы. Или 8-томницы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Olmert |
Ра-ра-ра, я тоже рад вас видеть, спасибо
|
|
РаИНЬ |
Olmert
частушки вовремя! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Jess
родиться восьмидомницей надо постараться! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Olmert А можно и мне книжечку графа Вронского, если не сложно. |
|
Olmert |
Фотиния61, конечно можно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025