Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Ну вот ! Все разошлись. Отзовитесь горнисты ??? Что я вынесла из всего,выше сказанного : Огонь - 3 Земля - 3 Воздух - 3 Вода - 1 Координ. - 4 Фиксиров.- 4 Мутаб - 2
Какой у меня синтетический -
По домам: Угловые - 3 Падающие - 3 Последующие - 4 |
|
хамелеон |
Antonia, у Вас получается очень сложный синтетический знак, считай полгороскопа
Овен-Козерог-Весы-Лев-Телец-Водолей
Такая вот разносторонняя личность. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
Везде отметилась.Вот всё не как у людей.
хамелеон
Ой Льва у меня нет. |
|
хамелеон |
А для домов надо посчитать еще по сколько планет в домах по стихиям. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Antonia
сестра вы моя по счастью/несчастью только хотела спросить про свой случай огонь 3 вода 3 воздух 1 земля 3 Кард. 4 Фикс. 4 Мут.2
будем ждать ответа на двоих...
может по знаку в слабости прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
хамелеон |
У меня синтетический знак получается - Лев-Скорпион-Водолей.
Синтетические дома - 5-й (кто бы сомневался
Антисинтетический знак получается Дева! Антисинтетический дом - 4-й.
Обалдеть. То есть получается, что я никогда не действую тем образом, чтобы "удовлетворить" свое Колесо Фортуны, которое в Деве в 4-м доме!
Танечка Ян Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
Спасибо хамелеон
Вспомнила,что Гермес автоматом считает по данным.Вот,что он выдал :Знак синтеза не выражен
А по домам выдал :2 и 11.Со 2-м согласна,а 11
Да maksimka Мне,что-то тоже кажется,что по силе и слабости нужно смотреть. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Я долго молчала, но... больше не выдержала... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
хамелеон |
Это смертельно
Чего страшного-то? Просто Вам важны дела 4-го и 12-го домов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
А какие такие дела? Тюрьма? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025