Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
У меня 4 воздух, 5 послед. Следовательно, фиксированный воздух jane K, не поняла считали синт.знак или синт. дом? если знак, то Водолей, если дом, то 11-й Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Маш! твой Марс точно на моём Юпитере (упр. Асц оба) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Раина, не, по Скорпу нет пересечений.
Разве что, у меня Асц в 11 гр
Ну а так - смотри свои огненные планетки - они ведутся на мои личные, взаимно.
jane K У меня синтетический дом совпадает с солнечным знаком. Тоже вроде как не противоречиво. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раинка, Машкин Марс и на моем Юпитере/Хироне тоже, а еще Венера на Луне с Лилит, правда там орб критический. Все чуйствительные точки задеваются. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Я и натуральный [Водолей] и синтетический [Водолей] . Такое бывает? в смысле по Солнцу Водолей?
да, бывает, двойной водолей, водолейские качества удвоены Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Чайку, девочки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Маш! твой Марс точно на моём Юпитере (упр. Асц оба)
Раина, пожмите с Мариной друг другй руки. У нее такой же Юпи. И те же завязки по нему, вкл управителя Асц...
Просто индийские фильмы
У меня еще |
|
РаИНЬ |
22
3
27 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
22
Кстати, что у тебя в 11 гр |
|
РаИНЬ |
что? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025