Тема 21171, сообщений: 21
Прошу помощи! хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
вот впервые возникла потребность в хораре.
Ситуация банальная, но от этого не менее неприятная. Моя мама получила деньги, привезла их домой и .. куда положила - не помнит. Сумма для нее очень серьезная. Уже искали в разных местах и не один раз,но не нашли Пожалуйста, хорарщики, помогите! Очень прошу! Где лежат деньги? Вопрос задан 26.08 в 22.21. Москва. |
|
lenash |
Ищем мамины деньги? Посмотрите места, связанные с водой. Деньги не могли утонуть, выпасть в воду, быть постираны и т.п.?
|
|
Кэти |
Лена
да, мамины.. утонуть - думаю что нет, и сомнительно чтобы она их постирала... она их куда-то положила, а потом подумала, что надо надежнее убрать.. вот и убрала да, мама живет не в Москве, а вопрос я задала в Москве. это важно или нет? |
|
lenash |
Нормальнов Москве. Маму смотрим 10 хорара на Мск. Она Сатурн. Поскольку производным вторым тоже управляет Сатурн, то берем за деньги Луну. Секстиль Луны с Сатурном - 3 единицы времени назад она их получил. Квадрат Луны с Нептуном ретро разошелся - потеряла буквально только что. Такое чувство , что деньги повреждены. Квадрат да и Луна в Скорпе говорят об этом на мой взгляд.
Луна вот-вот сделает трин к Урану - может найдется неожиданно?
Тут нужна Нани и Таня-Джан - они лучше ищут. |
|
lenash |
Кстати Нептун - это еще и лекарства. Может посмотреть в ящике с лекарствами? |
|
Кэти |
Секстиль Луны с Сатурном - 3 единицы времени назад она их получил.
получила в начале июня и как она говорит, почти что сразу и потеряла (забыла куда положила Про ящик с лекарствами - вряд ли они там. Лекарства держат в другой комнате.
Тут нужна Нани и Таня-Джан - они лучше ищут.
Если они посмотрят хорар - я буду очень признательна. Но заглянут ли они в эту тему
мама сильно переживает. И деньги нужны сейчас. Да и даже если бы сейчас они не требовались - спустя время найти сложнее гораздо. |
|
Деньги лежат в том месте,где лежат лекарства,химические средства,скажем,для уборки, и ключи..
Ящик какой-то..Найдутся.Удачи.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Dina_Ra Anna |
А мне почему-то еще на фоне воды подумались цветы. То есть кувшины с водой для цветов. Посмотрите в районе подоконников или где там зелень имеется.
Лена, а Луна через 4 градуса сменит знак. Возможно тогда и найдутся - в конце декабря получается? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Кэти |
Деньги лежат в том месте,где лежат лекарства,химические средства,скажем,для уборки, и ключи.. Есть похожий ящик. Лекарств и химии там вроде бы нет. Есть косметика. Но она там уже искала. Еще посмотреть? Посмотрите в районе подоконников или где там зелень имеется. в районе подоконника вряд ли она их бы положила. Хотя.. Вообщем, скажу чтобы посмотрела. Луна через 4 градуса сменит знак. Возможно тогда и найдутся - в конце декабря получается?
В конце декабря?
Девочки, спасибо!
Я очень надеюсь что деньги найдутся. Но мама сейчас в стрессе сильном.
Может еще кто хорар посмотрит? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025