Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Птиц, и все други мои
у меня некоторые подруги неистово лечат своих домашних питомцев. Особо обожают колоть антибиотаками своих ..даже хомяков (ну и носить к врачам .. их резать немного, потом зашивать, ну вроде как выхаживать..процесс бесокнечный)..Мужья начинают реновать к проведенному с такими животными свободному времени
то Венера в Скорпе, то Луна в Тельце, то Внеера с Льве - Луна в Водолее - то наоборот |
|
lenash |
Ребята, так вы даете ревности сексуальный подтекст?? А как же тогда моя бабуля, которая ревновала своих сыновей к женам до исступления. Главной целью ее каждого начинающегося дня было - затянуть сыночку в гости под любым предлогом и накормить до отвала, чтобы потом, как бы жена не старалась, в парня ничего уже не лезло))
Если получалось - день прошел не зря)
НЕ |
|
lenash |
Ох, Сань, суровые у тебя подруги
Но мы теперь тоже по вечерам кошку с сосны снимаем всей семьей)) |
|
ElKa |
Ленка
ну при чем тут сексуальный подтекст)))))Просто народ вспомнил самое запомнившееся
Я мать к сестре младшей не ревновала. Меня возмущали двойные стандарты))))
Как вы лодку назовете- так она и поплывет
Тоись- тут важна индивидуальная точка зрения. Я не считала и не считаю ЭТО ревностью, а вот мама считала. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Antonia |
аист |
|
Эвридика Штурвалова |
lilu, я каждое утро начинаюсь сначала,так что актуально и сейчас - спасибо! Может быть и перевертыш, я не в курсе Вашего гороскопа, надо бы взглянуть на синастрию.У меня Луна в Водолее (не собственница совсем). Александра, так ведь забота о животных это заместитель заботы о детях-внуках, сплачивает семью lenash, так и есть, в глубинах архетипа женщина-мать и жена сливаются воедино, и для нее сын есть собственный муж - все это очень хорошо у Тайги в блоге описано.
Всепоглощающая любовь - лунная |
|
lenash |
Елка
А вот родню заревновать - хлебом не корми.
|
|
Не-а, я вообще не собственник. В подростковом возрасте коллекционировал насекомых- важно было, чтоб каждый жучок был на своей булавочке, а на каждой булавочке было две ма-а-аленьких таких этикеточки- на одной латинское название, а на другой- имя нашедшего и биотоп, где жук был изловлен. Обе этикеточки написаны таким ме-е-е-елким почерком, только под лупой и видать. Очень большая была коллекция, не менее 300 видов. Тем не менее, коллекцию эту я подарил станции юннатов, вообще не жадный то бишь https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
ElKa |
А вот родню заревновать - хлебом не корми ---------- Это рачье-лунное)))) У меня есть подружка - Луна в Раке и в 4....... При каждом общении первое слово- обиделась!!!!И далее следует перечисление всей родни- кто и как и почему))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Борис
так одно другому не мешает. У меня и замечательная коллекция марок была, и коллекция значков. Фсе подарено- раздарено
Но собственником я себя считаю. Все должно быть под контролем А дарение, этож МОЁ волеизьявление. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025