Тема 21164, сообщений: 77
"Неспособность" любить. |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Безумству храбрых поем мы песню!!!
Наверное, хоть разок попробовать безумство - это правильно)))
А мне чего-то хочется стабильности (что случилось с моими Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Antonia |
Мне,кажется, |
|
Sunrise |
Уже обмолвились по |
|
Я-селена |
Cutie
А То хочу, то не надо!
Зефирчик
Мне в силу возраста |
|
Sunrise |
Я-селена, есть такое, только не у меня.. |
|
Ольга22 |
Antonia
только сейчас заметила...вот где собака зарыта... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
jina |
могу привести пример мужчины, которого тут просят д.р. 05-08-1980 |
|
хамелеон |
д.р. 05-08-1980
У товарища Солнце диспозитор самого себя и ничем больше не управляет. Этакий отдельно стоящий "Я". А все остальные планеты по управлению сводятся к взаимной рецепции Луны и Меркурия, причем Луна Близнецовая, да и Венера. В общем всё уходит в слова о своих эмоциях, себе любимом и просто всяком разном. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sunrise |
хамелеон что значит Солнце диспозито самого себя? объясните пожста |
|
хамелеон |
Солнце является управителем знака Льва. Следовательно, когда в натале Солнце стоит во Льве, его управитель (или диспозитор) оно же само. Если бы Солнце было допустим в Раке, то его диспозитором была бы Луна.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025