Тема 21164, сообщений: 77
"Неспособность" любить. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Таня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Спасибо, Зефирчик я наплывами пока....
Пупс, ну раз настоятельно, то точно пора |
|
Sunrise |
Selena неужели союз
конечно вопрос задан не просто так.. вот и пытаюсь понять, неужели есть такие люди, которым не знакомо чувство |
|
Varvara |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
хамелеон
А что там про ретро Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Sunrise |
Девушки ау
не отдаляемся от темы, знаю я вас |
|
Пинья )))) |
Пример мужчины:
Асц в
тау-квадрат
5-й дом в
Очень поверхностный человек, за 35 лет не было длительных и серьезных отношений. Бросается и тут же остывает. Потом, долго думает "а надо ли ему это?", пока думает (а это - годы!) и решается - уже становится "не надо" другой стороне
Парадокс в том, что ВСЕ, оставленные им женщины -продолжают о нем вспоминать с нежностью (в том числе - будучи уже в браке и с детьми), и желают ему счастья "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Varvara |
уважаемые, а как венера ретроградная влияет?
поделитесь личным
так ведь у многих вообще-то привязанность не возникает. деток рожают, причем, в разных отношениях. потом страдают. венера в раке в 11 доме на восходящем. постоянный поиск любви и дружбы. |
|
nerl |
это я! никогда бы не вышла за себя замуж именно из-за такого вот дела. Спасает ответственность (мы в ответе за тех кого приручили) и милосердие, или как точнее выразить не знаю. |
|
Sunrise |
nerl неужели??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025