Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
IrenaLev |
|
бабайка ![]() |
Kamail,зря Вы ретируетесь!Ваше мнение также важно,как и IrenaLev!!! Просто Вы редко появляетесь в этой теме,поэтому участникам ничего не остается,как обращаться к ПРИСУТСТВУЮЩИМ.Ко всему прочему у вас с Ириной разный подход к трактовке сна.Нужно как ее мнение,так и Ваше! Вот Вы отвечали для Alegria,что снег-это смех.А у меня снег это ВСЕГДА новости,внезапные известия и причем в течении трех дней! А что значит воровать во сне?я часто во сне ворую в магазинах... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ИренаЛев
еще один сон на Ваш пересмотр, если не устали
Снилось мне, что я потеряла два кольца, которые на самом деле (в реале) ношу последние годы, не снимая, за искл. дома и работая на даче.
Смотрю на руки, а колец нету. Слышу, как кто-то (не знаю кто, во сне не видно) рекомендует мне вернуться в баню, в которой я мылась только что, и там поискать. Зашла в баню, но колец не нашла
С кольцами еще мне более-менее ясно (может дети). Но вот баня Ага, оба кольца с камнями. Слава Україні !
|
|
бабайка ![]() |
IrenaLev,СОС!!!Обращаюсь к Вам,поскольку сон надо разобрать с точки зрения психологии. Спрашиваю за близкую подругу.Масенькая ее предистория.Получилось так,что ей позвонил человек,с которым у нее взаимная симпатия.И этот разговор услышал ее сожитель,от которого и хотелось бы избавиться,да все как-то слабО.Начались разборки.Сожитель звонил Тому и разбирался...А поскольку для моей подруги эта ситуация из ряда вон выходящая,она НА СТОЛЬКО тяжело ее перенесла,что ей приснился кошмар той же ночью.Ей вообще никогда не снятся кошмары,а только радуги,красота....краски... ее сон: Она видит сеанс єкзорцизма.Священник изгоняет Дьявола из молодого парня.И в процессе этого лицо парня начинает меняться,уродоваться.Оно некрасиво распухает,расплывается в разные стороны,меняет цвет...Страшно и неприятно!!И он начинает произносить какие-то заклинания на непонятном языке таким ужасным голосом,что аж кровь стынет.. А потом рукой пробивает священника и убивает его. Моя бедная подруга проснулась просто в ужасе.Она была такая вялая как будто вчера всю ночь пила/гуляла/непонятно чем занималась.. О чем ей говорит подсознание? |
|
IrenaLev |
martisha05 Снится роддом, вокруг меня врачи, я рожаю второго ребенка. Нет ни боли, ни дискомфорта, ничего, только удивление от того, что я так неожиданно оказалась беременна и уже надо рожать. И врач все время повторяет, что осталось только два часа, чтобы родить. И вроде я стараюсь, я чувствую, как рожаю, но нет боли. и вдруг ребенок рождается, я его вижу - это мальчик, очень красивый. Вроде я понимаю, что он родился неожиданно и раньше срока, но он такой красивый. И в голове крутится мысль, что вот надо же, я так боялась рожать второго, а оказалось, что это так просто и радостно.
Роддом символизирует ваше отношение к принятию чего-то нового в вашей жизни. Вы, возможно, все это время вынашивали мысль или эммоцию, которые пришли из подсознания в вашу сознательную жизнь. То что мальчик родился здоровый и красивый свидетельствует о положительных психических энергиях, которые вы "вынашивали" в себе. Вы подсознательно понимаете что страхи которые вносит подсевдневная жизнь необоснованны, поэтому можно с легкой душой приступать к задуманному. |
|
IrenaLev |
ash Снилось мне, что я потеряла два кольца, которые на самом деле (в реале) ношу последние годы, не снимая, за искл. дома и работая на даче.
Смотрю на руки, а колец нету. Слышу, как кто-то (не знаю кто, во сне не видно) рекомендует мне вернуться в баню, в которой я мылась только что, и там поискать. Зашла в баню, но колец не нашла И стало мне очень иx жалко и грустно.
Эти кольца для вас являются просто урашением или они еще имеют дополнительную ценность? - например вам подарил перстень дорогой для вас человек, или этот перстень несет для вас энергетический потенциал, или он вам просто нравиться как шедевр ювелирного исскувства?
В зависимости от этого можно будет понять, что вы потеряли. А вот баня, это место противоречий, она может олицетворять как "очищение" так и связь с "нечистой силой". Прямое значение может говорить, что вы желали почистить кольца. Непрямое, что некие отношения в вашей жизни нуждаются в пересмотрении. Вы чувствуете, что необходимо переосмыслить и сформироват новый уровень отношений (как с кем-то, так и ваше отношение к какому-то жизненно важному вопросу). |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Эти кольца для вас являются просто урашением или они еще имеют дополнительную ценность?
Одно мама подарила, она сама его носила. А другое подарил муж давно на ДР. Нет, особенной ценности они не имеют Просто странно мне, что они вообще приснились!
Аx, да, видимо в бане (во сне), я иx натурально сняла - я всегда так делаю, с украшениями не купаюсь.
За символ бани спасибо!!! Ето меня подтолкнуло к одной мысли про трактовку сна.
Если xотите, опишу ситуацию и свое толкование с Вашей помощью. Но только в личку
Спасибо, очень помогли сообразить Слава Україні !
|
|
IrenaLev |
бабайка Она видит сеанс єкзорцизма.Священник изгоняет Дьявола из молодого парня.И в процессе этого лицо парня начинает меняться,уродоваться.Оно некрасиво распухает,расплывается в разные стороны,меняет цвет...Страшно и неприятно!!И он начинает произносить какие-то заклинания на непонятном языке таким ужасным голосом,что аж кровь стынет.. А потом рукой пробивает священника и убивает его.
Тут просматривается внтуренний конфликт. Священник - это ценностная (духовная) часть внутреннего Я девушки. Парень это часть ее души, зараженная тенью. Причем молодой растущий организм олицетворяет эту психическую энергию, как зрелую, готовую воплотиться в реальной жизни (она могла ее отталкивать, пока та не созрела в глубнах подсознания). Так как священник был убит, то она в душе приняла одну из сторон, даже если это противоречит ее духовным или моральным принципам. |
|
IrenaLev |
ash Да, пожалуйста - это важно для личного опыта |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Напишу ближе к вечеру, надо на другой комп перейти (на етом нету Оутлука) Слава Україні !
|