Тема 21154, сообщений: 18
Чем и зачем я притягиваю людей с Луной в "змееносце"? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
fancy Или, если продолжить мысль, Меркурий ведь в мифологии - кто? Посредник. Между богами и людьми. Между духом и материей. То есть в идеале его цель какая: впечатления обращать в мысли, а мысли - в действия. А у шахтерского Меркурия ум за разум может зайти. Он может ходить кругами. Мысли становятся мыслями, которые становятся мыслями. Он там в своей темнице связь с реальностью потерять может.
А Луна - это самое что ни на есть реальное. Знаете, как в Японии говорят? "Думать надо животом". Так вот это "думать животом" - это и есть связка Луна-Меркурий. Змееносные Луны в каком-то смысле берут на себя работу по "прочувствованию" ваших мыслей. То есть, я бы отталкивалась от синастрии, а не от поиска каких-то личных "особенных" качеств Змееносцев. Если, как вы говорите, лунные Змееносцы вызывают ваши особые симпатии, то это может быть намек на то, что вашему мышлению не хватает телесности/ объективности...
Ну, вот я так вижу... |
|
fancy Karma chameleon |
Umka
по новому времени)
Да понимание и особенно интуитивное понимание это для меня ВСЕ в отношениях.
спасибо за подсказку!
кстати.. мерк то этот изгнанный ужасно себя ведет честно говоря, когда получает эти уши души и понимание.. он цепляется за это и начинает сливать на их луну все свои мысли и эмоции, которые копились и раньше никому не открывались.. и очень сложно бывает ему вовремя остановиться
перечитывала позже уже переписку со своими бывшими и ужасалась сама себе.. "Остапа несло" короче Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
По тем данным, что вы оставили выше, ближайший аспект Меркурия - квадрат с Марсом. А расходящийся с орбом 8 гр. трин Луна делает с Сатурном. |
|
alex lev gold |
который Глоба назвал змееносцем. Я бы попросил,не делать культ личности из Глобы. Это не Глоба сказал,а в Торе(библии написано) "И собрались все знаки в одном месяце и вместе с ними цифры и буквы...."Примерный перевод из Торы. Вообщем-то это умение собрать во едино все запчасти .Взвесить ,что правильно и что нет.И сделать выводы-не нужное вычеркнуть.А стоящее перевести в следующий срок. Эдакое собрание всех 12 знаков и домов.Где подводят итоги.А потом плохое сжигают .Хорошее и нормальное переводят во второй класс-на следующий круг. fancy,поэтому делаем выводы.Вам есть чего то там сжигать и выкидывать не нужное.
Видимо уже себя так захламили.Что без змееносца чистку не сделать |
|
fancy Karma chameleon |
Umka
оужас!!! у меня стоит по ЖМТ 0:45:15, но это же уже 11 число, а у меня стоит 10-е почему то.. так чето мой Меркурий и вправду того)) еще и Марсом прибит))) оно и видно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
...чето мой Меркурий и вправду того)) еще и Марсом прибит))) оно и видно... ...fancy, вам есть чего-то там сжигать и выкидывать ненужное...
Меркурий - на свалку!
|
|
fancy Karma chameleon |
alex lev gold Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Umka А то в Скорпионской Венере утонуть лучше чтоли?)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025