Тема 21147, сообщений: 21
Девы, нужна ваша помощь! Скажите честно: у овна есть шанс? |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Я Рыбы много друзей Овнов лучшее друзья, так же оч много знакомых среди знаков Воздуха.. А Водных почти нет мож парочку будет и то быстро отношения соскакивают на нет
Так что знак нечего не значит над наверно смотреть карту целиком
Эх..как трудно выражать мысли то..вот поэтому не люблю вирт общения |
|
Sabava ![]() |
Всем Я по Солнцу Дева, муж - Овен. Причем у нас обоих ярко выражены типичные черты знаков и не самые положительные, я педантична до крайности, критична, на чистоте помешана, постоянно спрашиваю и даже слежу, помыл ли он руки, положил ли он вещи на место, всегда тщательно изучаю инструкции к бытовой технике и все такое в этом духе. Он - всегда только вперед, сначала сделал, потом подумал. Недавно был такой случай: забыл пароль к автомагнитоле, так нажимал наугад все кнопки, пока она не заблокировалась, а прочитать инструкцию - недосуг. Но в семейной жизни, я считаю, что мы дополняем друг друга. Мне не хватает стихии огня, нет кардинальности, напористости, устремленности вперед, поэтому людьми огненных знаков восхищаюсь и подсознательно тянусь. Хотя во многом раздражают. Я со своей стороны его немного остужаю, направляю в нужное русло. |
|
enya у Валерии бывший муж Дева Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Адназначна шанс есть!
Уже писАла тут про один интересный дуэт: жена - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Мои приятели она-Дева и Он-Овен года 3 назад развелись после 17 лет супружеской жизни по ее инициативе. Как она сейчас объясняет- духовной близости никогда не было. По ее словам, мысли о полной несовместимости были почти всю жизнь, но долго связывали общие заботы о доме и детях, становление быта и материальной независимости. А когда дети выросли, появились внуки, стало очевидным, что поговорить не о чем, каждый живет своими принципами и своей жизнью. Она совершенно не жалеет о своем решении, утверждает, что в ее жизни ничего не изменилось-заботы остались прежними. А он пару лет пытался восстановить брак, пробовал договориться через взрослых детей, но надоело и теперь живет полной жизнью. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Shantee
Другой вопрос, зачем Вам эти Девы?? The Windmills of my mind..
|
|
amairani |
я Дева, но очень люблю Овнов (правда, только как друзей) Суперские вы ребята! ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Only |
Есть, конечно!
брат - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Terra |
Я
Вообще если женщина |
|
циркуль в космосе |
Девочки,
Буду стараться |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025