Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Просто, несмотря на своё скопление планет в скорпе он до меня ревнивым вообще не был
Это он Вам сам сказал? |
|
Mohn |
Апрель
Это он Вам сам сказал? [Большая ухмылка] Ну, да, ну, да... Я Вас уверяю, он действительно не был ревнивым. Он был и остаётся параноидально ревнивым! [Большая ухмылка] Во-всяком случае, я пока исключений с таким стеллиумом не встречал.
Нее, это не он сам сказал, это я через вторые руки узнала. Я точно знаю, что до меня он никого не любил и ему не попадались такие припадочные как я.
Там к его стеллиуму в скорпе, ещё АСЦ в овне и 8-й дом полностью в скорпе, куда и попадает всё его скорпионье безобразие. Ах да, соединение Лилит с Марсом у нас тоже имеется, в общем идеал, а не мужчина, пусть даже и псих конченный и супер ревнивый |
|
Апрель ![]() |
А, ну, если не любил, тогда ещё возможно... А как это, не любить с таким натальчегом? |
|
lenash |
Какая все-таки прелесть, эти влюбленные девушки!!
|
|
А драйв потом пропадает, если все остальное не соответствует. Становится так тоскливо, прямо до вопросов смысла жизни доходит.
Правильно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
человек будет привлекателен, пока обладает большим запасом энергии и инициативы, драйва то бишь С другой стороны, ты сама будешь чувствовать, что твой драйв это и есть твоя валюта, которой ты расплачиваешься, а без нее- бедность, нищета, мрак.
Странно, опять про меня.
Венера в Близнецах |
|
Апрель ![]() |
Не, у Венеры в Близнецах валюта неконвертируемая. Это такой...электронный кошелёк. Потрогать нельзя |
|
Mohn |
Апрель, это скорпионье счастье крайне невлюбчиво, на удивление постоянен, однолюб, как и я.
Какая все-таки прелесть, эти влюбленные девушки!!
А они ещё такими глупыми бывают и дальше своего крючковатого носа и не видят |
|
Апрель ![]() |
Значит, конец света скоро, раз такие люди появляются... |
|
Странно, опять про меня
И опять я уже в который раз обращаю внимание на аспектацию твоей Венеры. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025