Тема 21095, сообщений: 57
Астрологические аспекты зануды |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не-а, девочки
Занудство дело сугубо-относительное. Мне кажется, что занудой будет человек, с которым Луны в оппозиции Слава Україні !
|
|
Селин |
ash Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну я так думаю. Вот смотрите, ученый с ученым может беседовать - им оч.интересно друг с другом. А xудожнику, оказавшись в такой компании - будет занудство
(пока уезжаю на неск.чесов) Слава Україні !
|
|
Селин |
ash Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ну я так думаю. Вот смотрите, ученый с ученым может беседовать - им оч.интересно друг с другом. А xудожнику, оказавшись в такой компании - будет занудство
я тоже думаю, что это субъективное понятие, мне как Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А может не Луны, может какие-то др.планеты. Может Венеры или Мерки? Не знаю. Слава Україні !
|
|
перекати-пол е |
Опять |
|
зефир можно просто Таня ;) |
А мы ведь всего лишь любим руки мыть. Себе. А Львам - гривы. А Козерогам - рога.
перекати-поле Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
ash, а я вычитала у Айча, что при оппозиции Лун людей наоборот тянуть друг к другу должно сильно. А если тянет, вряд ли они друг другу занудами покажутся. Это он про гороскоп души объяснял, когда все планеты в противоположных знаках. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Недавно уже была ссылка:
Книга невелика размером, загляните, не пожалеете. А аннотация, приведенная на сайте, на мой взгял, содержание описывает ну очень приблизительно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025