Тема 21095, сообщений: 57
Астрологические аспекты зануды |
| Автор | Сообщение |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Опять земные знаки попали Ну вот как всегда...
Ладно -
И еще, могу очччееенььь занудно молчать.
Но в пику этому скажу, что знаю семейку в которой прекрасно уживаются страшно занудный водолей и приветливая и общительная дева. И такое бывает! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
циркуль в космосе |
У моих знакомых хрестоматийных зануд присутствуют аспекты мерка с сатурном: у одной квадрат (
Такая взаимосвязь между временем и информацией |
|
Лазурь |
мой 6-тилетний детёныш с |
|
Котька |
Луна в Деве точно! И Козерожьи проявления занудны! Юль, а я не знала что у тебя малыш!!! Здорово! |
|
Селин |
Olla Я тоже солнечный Телец, к тому же 4-домная стеллиумная Дева. Мой сын - Скорпиончик говорит, что я просто отменная зануда...
Shantee Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Miluchchi Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Only |
Лазурь
а мой 5-летний дитеныш, тоже - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Селин |
Only Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Astro-Belka |
Я тоже солнечный Телец, к тому же 4-домная стеллиумная Дева.
Селин расскажите о себе подробнее, пожалуйста, как домашние терпят занудство и как Вы предпочитаете чтобы вас воспринимали? с улыбкой, любовью и юмором или серьёзно реагировали на все ваши замечаниия? |
|
Селин |
Astro-Belka Домашние меня воспринимают (тут я, конечно, не могу дать объективную оценку) как данность. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025