Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
ValsVnEbe,
с 8-м домом у меня порядок в канаве должно быть не помру)))
enya, не могу сказать, что именно страдаю от нехватки денег (пришли-ушли, ушли-пришли), и вообще спокойно к ним отношусь, но изначально не богата и богатств не нажила. наверное именно поэтому. а вообще, не могу себе представить (слава богам!), чтобы мне пришлось выполнять грязную малооплачиваемую работу, чтобы на хлебушек заработать.
в общем, если крест так у меня проявляется - не так уж он и страшен - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vvassa |
enya
смотрю КС, помогите с интерпретацией, плиз
Мой КС очень уж активный - в 1 доме в
в
У ЛЧ в его натале еще интересней КС в
Ме понимание КС в 1 доме - проблемы с самовыражением личности в социуме. Надо стремиться к четкости и ясной трансляции своих намерений, действий, желаний - может что еще подскажете?
Буду очень благодарна! |
|
Lorely |
Заинтересовалась темой...ввела данные синастрии в ZET и вуаля, мой крест в соединении с его фортуной, и вся эта красота в оппозиции к его венере...
Странненько, если конечно я не придираюсь |
|
Eva_Isis |
Привет всем! Недавно сама начала изучать эту точку.
Говорят, можно от негативного воздействия этой точки уйти
По карте моего места рождения у меня
Три года назад переехала, теперь |
|
sarmat183 |
У меня этот "крест" попадает в 1 дом в |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025