Тема 21068, сообщений: 19
Если кто-то откликнится... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
Орли, просто хочу поддержать у меня похожая ситуация, понимаю головой, что так жить невозможно. то прощаться, то вновь нырять с головой и верить, что в этот раз все по другому. знаете, как слова из песни " может встретились для того, чтобы вместе не быть уже некогда..."
боль проходит, правда шрамы остаются, но я знаю, что все будет хорошо, правда у каждого из нас по отдельности
крепитесь |
|
Фламенко |
romashka957,спасибо
Все пройдет, и это тоже...
"Все пройдет, и это тоже"- Великий Соломон изрек. Дай силы, милостивый Боже, Последний сделать марш -бросок!
Чтоб не катиться по наклонной, Не стукаться об косяки. Забыть бы о походке макаронной, И чистить кремом башмаки.
Но если в жизни неудача, Не падать духом - жать на газ. Я понимаю, вот задача - Где взять бензин на этот раз?
Но все найдется, и это тоже, Не зря мудрейший так сказал. И будь чуть, чуть к себе построже, Получишь все, что заказал!
|
|
romashka957 |
Орли |
|
Миндаль |
Orli |
|
поставлена жирная точка? Orli, поставлена,
семейного благополучия и того самого счастия, связанного с этим человеком - не будет, учитывая то, что все свершается ради чего-то, возможно и хорошо, что не склалось именно с этим мужчиной, помятуя ту самую поспловицу - "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть",
не огорчайтесь в данный момент для вас слабое утешение, но тем не менее.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ruivo |
Orli, этот человек вас измотал. Идите дальше, все будет хорошо "А те, с кем нам разлуку Бог послал, Прекрасно обошлись без нас, и даже Все к лучшему" Анна Ахматова |
|
Фламенко |
Спасибо девочки
Ruivo вы правы...я вымотана эмоционально
а вы жили вместе или встречались только? 10 лет срок немалый...тоже устали от отношений?
Таня Ян
отдельное Вам спасибо
семейного благополучия и того самого счастия, связанного с этим человеком - не будет,
жаль...ну что ж,видимо чему быть,того не миновать.
меня только интересует,наше расставание было предопределено с самого начала,т.е. то что отношения на короткий срок,а не на всю оставшуюся жизнь?(мы так много допустили ошибок... |
|
Jess Посторонним В. |
Олька,
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли Твоё тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. С. Есенин
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Jessик да,ладно...выживу и переживу!
знаешь,я виню и себя за глупости свои,за не осмотрительность,за недоверие...и его за неумение принять,понять,простить...за его страх и любовь с оглядкой...
мы оба виноваты-один диктовал другому стиль поведения...который в итоге и привел нас к концу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025