Тема 21067, сообщений: 26
АСЦ: Лев или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
enya Большое спасибо, что уделили мне время. Я тоже склоняюсь к последним градусам льва и первым Девы. Одевается он просто, не вычурно и даже я бы сказала не очень аккуратно. Но "Якать" любит: Вино он делает лучше всех, сын у него самый талантливый, и сам он тоже. Вобщем похвалится собой любит. Мне иногда кажется, что даже приукрашивает. |
|
enya ![]() |
Фитиния |
|
enya Большое спасибо. |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня последние градусы |
|
ТатьянаА Говорит Львиный Асц с расстановкой,так чтоб каждое слово успело дойти до слушателя и оставить свой след. Он должен быть уверен, что его слышат. И тональность разговора должны быть немного снисходительная, поучающе-раъясняющая. Так и есть, снисходительно- поучающе - язвительно. С сарказмом. Но это наверное скорпионье. Ходит он тяжеловато, ведь плоскостопие, и размеренно. |
|
Lk - |
Если Люблю дождь.
|
|
lorkisa Залысин нет, наоборот, волосы длинные, все еще густые, правда совсем-совсем седые. Всегда развеваются в легком беспорядке. |
|
enya ![]() |
Девочки,еще раз приветик |
|
enyaСпасибо.
Я полностью с вами согласна. Тем более, что остальные дома такое положение АСЦ подтверждают: 5 дом в |
|
Лола_495 ![]() |
Девушки,
не читала внимательно каюсь, пробежала глазами... У меня тоже сомнения по поводу своего Асц - конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025