Тема 21067, сообщений: 26
АСЦ: Лев или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Уважаемые астрологи, помогите. Не могу определиться с АСЦ своего знакомого. Разрешения на обнародование своих данных он мне давал, поэтому ограничусь отрывочными сведениями.
С детства и по сей день лишний вес, блондин с голубыми глазами. Всегда носит длинные волосы (сейчас ему уже 50). Сколько помню, походка шаркающая, у него плоскостопие.
Вблизи АСЦ в 1д
Выбираю АСЦ между Вопрос: что дает полноту? Читала про деву на асц, так вроде костлявость.
Но если ставить Заранее всем спасибо. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Лишний вес The Windmills of my mind..
|
|
Лола_495 ![]() |
|
|
Так выбор между львом и девой? У Львов очень часто гордо посаженная голова! Девы часто худые. По положению асц нельзя определить склонность к лишнему весу. А если уран в 1 доме, то вообще все наоборот может быть. Лишний вес дают асц в стрельце, рыбах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jinУ Львов очень часто гордо посаженная голова! Пытается он ходить с важностью, но сутулость портит впечатление. А полнота везде, по всем частям тела. Как шкаф выглядит. |
|
Повторю вопрос! Так выбор между львом и девой? или знак асцендента вообще не известен? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Да, выбор между Львом (окончание) и первые градусы Девы. |
|
enya ![]() |
Фотиния,а Вы данные полностью дайте,мы все вместе посмотрим(место рождения и место жительства!!!!!),может полноту не АСЦ дает,а что то из планет(как у меня- |
|
* |
|
enya ![]() |
Фотиния
Я склоняюсь к последним минутам |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025