Тема 21051, сообщений: 69
Транзитный Сатурн в 5-м доме... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Solfa Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
vivacity |
да, жаль только что, как и говорила аквамаринка, непрочные отношения получились но может это именно потому что южный узел... надо было что-то доработать или переиграть старую историю по-новому. в целом, это наверное не страшно.
не уран ведь и не плутон
|
|
Аквамаринка |
Селин, лучше пишите в личку, все напишу!
vivacity- очень красиво!
Solfa- я тоже с детьми на юг хочу! |
|
Селин |
vivacity, Меня в последние годы Уран и Плутон так жизни учат!!!! Мало не покажется. Всю мою связочку - по очереди и одновременно.
Аквамаринка, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
vivacity |
да уж, у меня тоже... то уран на сатурне посидел, то собирается с квадратом на натальную венеру((
вот сижу и разрабатываю план, как направить это всё в мирное развивающее русло. |
|
Селин |
vivacity,
Я, если честно, почему заволновалась? Дело в том, что в то время, как Сатурн зайдет в мой 5-й дом, у моего мужа включится дирекция Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
vivacity |
да, Селин особенно после таких прелестей, как плутон в оппозиции к нат. луне, например. а с сатурном, мне кажется, надо настраиваться на упорядочивание и дисциплинирование себя, тогда проще воспринимается. |
|
Чайка ![]() |
У меня в 5 -
1.Когда
2.Ещё произошло событие, нам (его рдителям) пришлось уехать на пол года в другой город, в 120 км от нашего. Супруг там работал, я была с ним, а с сыном на 5 рабочих дней жила моя сестричка родная с племянником. На выходные мы приезжали домой. Вернулись как раз, когда
3.Ещё одно событие. Сын участвовал в олимпиаде по физике, занимал призовые места (2 место). А в тот год, транзита
У сына в карте |
|
Селин |
Чайка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
vivacity, ох, что Вы пережили! У моей подруги в этом году "эта прелесть" была... Не буду вдаваться в подробности, но она себя, с моей помощью, еле вытащила! Это было что-то с чем-то! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025