Тема 21045, сообщений: 22
Сны. Кошмары во рту и горле. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
ash
Ну как бы не принимать в серьёз и не придавать значения сознательно.В любом случае,когда мы фиксируем что то,то мы уже это что то наделяем силой...Можно конечно поанализировать,что к чему,но,вот честно ash Скорее это похоже на воду,воду Меркурия,интеллекта,всё залито водой.
Жила была корова,её полюбили люди и она стала; -Мясо -Молоко -Сыр -Коженные изделия -Кондитерские изделия И много-много всем чем стала,целая индустрия... И никто больше без этого всего не хочет обходится.
В итоге корова сошла с ума.
Так же и у нас в голове |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я думала, что в итоге корова пошла на мясокомбинат
Спасибо, Солфочка
Когда я спокойна псиxологически и ментально (если правильно употребила ети термины), то сплю как детя, даже слюнка течет А когда тревоги какие-то, то мое *Не я* (с кружочек Док) не дают мне парить в облакаx.
Вот как то так
Тут мне сегодня на яву одно предположение сделали: может ето сон из прошлого моего, или может именно так у кого-то случилось в реале - т.е. я с.читала инфу. Посмотрю вечером кримин.новости Слава Україні !
|
|
Solfaterra |
может ето сон из прошлого моего, или может именно так у кого-то случилось в реале - т.е. я с.читала инфу.
Бывает и такое
Мне как то очень давно снилось,что я японца любила,а он мне признался что он больной на голову и убивает женщин. Вообщем это было в эпоху когда я всех прощать должна была,вроде гадко поступали а надо вроде прощать по христиански.Вот такой разворот во сне,да ещё и чувствуешь реально
Ну вообщем,желаю вам приятных сновидений! |
|
A |
Ну и спасибо
И Вам того же Слава Україні !
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Инга, здравствуйте.
Когда лежу на спине, храплю жутко
Спокойных снов |
|
A |
Математик Ну не знаю, я вообще-то на животе люблю спать.
А, вот еще что вспомнила. Когда я проснулась (а может ето и была причина оего недосмотрения фильмОсна), во дворе косили траву бормашинами. Я еще подумала - вот ло...и
В следующем году буду жаловаться Слава Україні !
|
|
Аш, а вот вам и причина кошмара. Нет, о храпе - это к слову, в смысле, про себя. Кстати, тоже стараюсь не спать на спине, обычно полубоком-полуживотом, но все зависит от степени усталости.
А вот звуки извне очень даже способствуют формированию сновидений. С утра мне очень досаждают мухи и сны поэтому очень тоскливые снятся |
|
A |
Математик Слава Україні !
|
|
Инга, ах Инга...
Если бы Вы знали Как мне уже хочется зимы... Конец всем полевым работам, стройкам, суете-маете и проч. Зимой можно отдать почти все свободное время любимым занятиям, и астрологии, в частности...
Так что не мухами едиными ... |
|
Ингрида, думаю, в другой раз в ситуациях насилия нужно попробовать дать ему произойти, если Вам удается контролировать свои сны. И посмотреть, что будет по ту сторону сюжета. Возможно, исчезнет какой-то блок, наступит глубокое расслабление.Или подсознание предложит неожиданный спасительный вариант. Плохо тормозить и выходить из игры (проснувшись). Выходит, ситуация сейчас "держит за горло", и действительно, приходится брать на себя мужскую роль. У меня одна клиентка сама себе делала кровопускание в определенных ситуациях, говорит, что очень хорошо восстанавливало психическое и физическое равновесие. www.facebook.com/oculus.z |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025