Тема 21037, сообщений: 5
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Вот уже целый месяц, моему мужу снится один и тот же сон: словно он приходит с работы домой и видит у нас в квартире чужих кошек (а у нас есть кот, кошка и котята). Он бегает за ними, пытается поймать, не может, а когда все таки ловит - выгоняет, а они снова к нам лезут. Все время приходит домой и видит чужих кошек. Злится, не понимает откуда они берутся, выгоняет их, а они снова появляются.
Говорит, что сон очень не приятный, пугающий, из-за него он просыпается среди ночи и часто не может больше заснуть (а встает на работу очень рано)
Пожалуйста, кто понимает в снах - растолкуйте его значение. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
врагов о ваших гоняет, что-то много их у вас развелось да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Solfaterra |
Terra
Ох эти кошки Скажите,а какие у него были или есть отношения с матерью? |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Сниться: приходит с работы – результат: идет на работу. Кошки: гадости. Какие-то гадости у него на работе происходят. Он это интуитивно чувствует вот, и сняться кошки. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Terra |
Cпасибо всем!!! Врагов вроде бы нет, (или он о них не знает), отношения с матерью - как вседа, ничего не менялось за последнее время,
а вот с работой - даааааааа |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025