Тема 21026, сообщений: 28
Соединение Лилит и Юпитера в 5-м доме во Льве в натале |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Лилит так и будет ставить в те обстоятельства, которые необходимо проработать, пока не проработаешь
я до сих пор одно-то не могу проработать. Трудная это задача
Нервы тоже трепятся будь здоров
Но не кончается история. Не знаю, может, надо свою Лилит попытаться как-то возвысить, сделать из неё святую, что ли
Не знаю уже, куда грести... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Миндаль |
amairani
Одно радует, что с каждым новым львом отношения продвигаются все дальше, может все-таки у меня есть надежда проработать эту Лилит Весь день на работе мусолила эту мысль из темы Бориса, что Лилит - это ожидания окружающих, а не наши болевые точки. Львы, конечно, тираны и деспоты, но при хорошом обращении превращаются в домашних кошек послушных и почти безвольных (многоуважаемые львы, не обижайтесь, я конечно утрирую), т.е. они, конечно, цари зверей, но и им хочется порой расслабиться и доверить дела кому-то рядом.
Еще вспомнилось, что по нумерологии у моего последнего льва почти нет единичек(то ли одна, то ли две), т.е. воли, при моих пяти, т.е. я явный самодур, тиран и деспот!
Что-то я все перемешала, т.е. попыталась мысли свои как-то в кучу собрать |
|
Katrin9 |
Desianna, а вы попробуйте вспомнить, что от вас часто ждут окаружающие, какого поведения, либо какой вы по их мнению, должны быть. Помогает! ( не хочу сказать, что я уже все выяснила по поводу Лилит, но вот что-то становится яснее) |
|
Миндаль |
Katrin9
amairani
Как помогает мнение со стороны!
Стыдно признаться, но меня как-то мало интересовало, что ждут от меня окружающие. В детстве - да, как все дети старалась для родителей, была очень послушной. Потом как переклинило. Поступаю так, как сама считаю нужным и всё
Зато теперь вся в мыслях
К какому выводу можно придти, если исходить из того, что Лилит во льве? Что окружающие хотят видеть меня королевой? Ну усё. Моя самооценка где-то среди звезд
А ведь и вправду последнее время чего-нить такое отчебучу(типа королевское)и смеюсь про себя - все люди как люди, а я КОРОЛЕВА!
Не знаю, не уверена, что это правильно, грызут меня сомнения, нельзя так с людьми, это же снобизм, гордость, всегда считала своим пороком, и тут на тебе - всё наоборот |
|
Миндаль |
Если взять внешнюю сторону вопроса, то лев - значит, что окружающие ожидают от меня чего-то красивого? Мужчинам, допустим, нравится, чтобы рядом с ними была ухоженная женщина(львам в особенности), чтобы похвастать ею. Красивая обстановка, красивая(ну может быть для кого-то) женщина, красивые отношения, слова и т.д. и т.п. |
|
amairani |
Ну мне наоборот кажется, что не стоит на внешнем заморачиваться особо.
Насчет ожиданий окружающих - да, может быть, но только в том случае, если окружающие видят хотят видеть всё же начало Лилит в Вас, а не что-то более высокое.
Не знаю, честно говоря, по опыту своей жизни, могу сказать, что именно эта область (5-й дом), когда в ней проявилась Лилит, вынесла на поверхность всю чернуху, которая до этого спала себе спокойненько на дне моей души.
С другой стороны, получается, что не было бы это спровоцировано внешними событиями, и я так бы и дальше пребывала на стадии неполного развития (в какой-то мере) всех своих качеств души (хотя, может, и не надо было их развивать
...out of reach, out of touch...
|
Katrin9 |
не было бы это спровоцировано внешними событиями, и я так бы и дальше пребывала на стадии неполного развития = так вот и я о том же! Ожидания окружающих только помогают нам "обозначить" местонахождение Лилит, они же и могут толкать нас на негативные проявления качеств знака и дома, где она стоит. А уж как нам поступить - только наш выбор, мне кажется, независимо от давления обстоятельств, надо пытаться проявлять лучшие качества, а от "чернухи" всякой бежать. У Галины Волжиной говорится про Лилит во Льве, что вообще может быть перекос в любую сторону - как в своеволие, так и в полное отсутствие воли, к примеру, и т.д. по всем качествам Льва. |
|
Katrin9 |
Вот еще информация к размышлению( могут возникнуть следующие ситуации, связанные с прохождением искупления:
- возможны фатальные препятствия проявлению ваших способностей и талантов в сфере партнерских взаимоотношений; - не исключено, что брак может помешать вашему творческому самовыражению и проявлению ваших способностей; - не исключено, что партнёры по браку будут использовать вашу известность и популярность в своих личных целях; - возможно, что принятые вами альтернативы и направленные на достижение известности и популярности, будут неудачными или трудно выполнимыми; - не исключено, что вашему признанию будут мешать какие-то склоки и интриги; - не исключено, что в процессе каких-либо судебных разбирательств ваши заслуги и ваша популярность не будут учтены; - не исключено, что вы будете постоянно ощущать враждебное отношение внешнего мира, особенно к попыткам творческого самовыражения и стремлению попасть в элиту. Перечисленные выше или аналогичные им ситуации при нахождении Лилит во Льве в 7 поле, могут возникнуть у вас, как возврат кармических долгов прошлых жизней, что будет способствовать прохождению вами искупления за аналогичные действия, совершённые вами в прошлых жизнях.
И вот про • возможно, что вам очень трудно будет проявить на деле ваши истинные способности и таланты; • возможны потери из-за азартных увлечений; • не исключены тяжелые болезни сердца; • возможны фатальные трудности во взаимоотношениях с детьми или связанные с их рождением; • возможно не признание ваших заслуг и достоинств, особенно детьми; • возможны трудности с проявлением силы духа при воспитании детей или в творческой деятельности; • не исключено, что дети могут помешать проявлению ваших творческих возможностей или вашей популярности; • не исключена ваша дурная слава и популярность или же ваших детей. Перечисленные выше или аналогичные им ситуации при нахождении Лилит во Льве в 5 поле, могут возникнуть у вас, как возврат кармических долгов прошлых жизней, что будет способствовать прохождению вами искупления за аналогичные действия, совершённые вами в прошлых жизнях.
Это о Лилит пишет Буковец А.Б.
Desianna |
|
Миндаль |
Katrin9 Если подвести к общему знаменателю, то получается, что Лилит - это наша "чувствительная" точка, и ожидания окружающих. Т.е. в любом случае, пройти мимо нее, не задев, не удасться. Окружающие пытаются подтолкнуть нас к поведению по Лилит, а мы при этом впадаем в состояние аффекта(при низкой проработке). Как будто на экзамене мы не выучили один билет и именно он нам и попался. |
|
amairani |
Да, это всё возможно. Katrin9, Desianna, спасибо!
Всё же для меня вопрос в общем-то так и не решен -стоит ли вообще лезть в эту область - т.к. почти всегда можно выбирать продолжать /начинать или нет, и остановиться, при необходимости...
Хотя, наверное, всё же можно пробовать, но только при полном контроле за всеми низшими проявлениями своего "Я". С другой стороны, если всё контролировать и делать-то ничего не захочется.
Хотя меня, даже и при полном контроле, от ситуации, в которую вовлечена моя
А вообще я очень спокойный, вдумчивый человек...
Я поэтому-таки и интересуюсь - эта ...out of reach, out of touch...
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025