Тема 21017, сообщений: 18
Посмотрите натал интересного человека. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Batman |
Рак 8 градус.Ничего близнецовского во внешности нет |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Миш, черкни мне в личку на конвертик тестовое письмо, плиз
Спросить тебя хочу
ПыСы. Асц в 8* Рака. Отклонение +3 мне Зет рисует Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Каллиста
А почему мне ГМТ +4 дает? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Margenta
Сама удивлена... Зет 8 лайт у меня тоже. Чебоксары, Чувашия. На эту дату +3 от ГМТ.
И там правда интересно выходит...
Хирон точно на Асц, а Нептун на Дсц Луна рядом в изгнании в 7 доме. Венера в падении в соед. с Лилит.
Что там с девушками у этого твоего друга, Миш? Совсем беда? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
viza gold |
а меня пугают люди с аспектом такие принципиальные, их никто никогда не переубедит, даже если они тысячу раз неправы... поговорка про "прав только я, а если не прав-смотри пункт первый" про них...
а тут еще и но женщины в его судьбе сыграют значимую роль!!! он сам будет к этому стремиться... |
|
хамелеон |
Хм. У меня с этим товарищем сетка домов совпадает почти тютелька в тютельку.
А мне больше всего интересно соединение Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Уф.. поменяла настройки. Теперь все должно быть верно: АСЦ в 8 гр. Рака
А
А 5-й дом остается в силе. 5-домник он
Хамелеончик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
хамелеон |
Ага. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025