Тема 21017, сообщений: 18
Посмотрите натал интересного человека. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Batman |
Вообщем сложный натал.Друган мой очень хороший человек,меня печатлили познаниями в хиромантии(даже напугал).Теперь мой черед про него через астро чиркнуть.Посмотрел карту....вы тоже посмотрите и сделайте ваши комментарии.Буду рад к беседе.
17.10.1988 Чебоксары в 20-00(время точное).
Очень хотелось бы чтоб прошлись по домам и планетам в них.Знаю сложно,но просто мне тяжело его диагностировать...все-таки знакомый....я вам потом кого-нибудь "раздену". |
|
Если будет минутка - гляну. Только "раздену" - не очень хорошее слово. /раздевают девушек ..после пьянки/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну почему же сложный? Бывают и посложнее.Да, он впечатлителен, интуитивен, эзотерика - это его... только ему надо быть аккуратней -
Но ему, должно быть, по жизни, нелегко с женщинами. Даже не так - в карте похоже на роковую любовь. 5-й дом удовольствий, творчества, игр и флирта хорошо заселен (то есть эти области ему важны, любовь - как удовольствие), У1 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Batman |
Хаха...Маргента,ценю ваше старание но асц у него в раке.Точно не в близнецах)))) Человек он достаточно серъезный,отлично учится по тех.наукам.С девушками у него нормально.ВРоде.Вчера рассказывал как с одной ... ну...но он учится в Москве а она местная.Ну а так не похоже что он стремится как-то выделятся чем-то.Солнце в 5 доме...хм...он неходячий начальник.Целеустремленный,в школе был самым умным в классе.Но занудой его не назовешь.
Меня интересует то что его планета управитель-Луна-находится в Козероге да еще в 7 доме. ВЛУ в 10 доме...на него это больше похоже. А вот Венера с Лилитом...мда....он-то мне по руке сказал что у меня через пару-три месяца возможны отношения с девушкой.Причем не флирт,которому я брезгую.А я его тут удивлю))Мда... |
|
|
А вот Венера с Лилитом...мда.... |
|
Бетман
Звиняйте, но мне Зет строит АСЦ в БЛИЗНЕЦАХ в 24 гр. 7 мин. 29 сек. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Batman |
Маргента....удалйте прогу.У меня тоже зет9. Асц в Раке....блин по внешности видно!Низкий,нехуденький,взгляд такой сильный карий,такой домашний и одевается так...эээ...ну просто)))Вот я телец по асцу.В город или на праздник одевается ... слежу чтоб сочеталась футболка с джинсами...привередлив в одежке. |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Нифига...по-моему просто разница с Гринвичем неправильная |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
У меня зет 9. Асцендент в раке в почти 8 градусе. |
|
Ну елы-палы, гороскоп на Окулусе тоже дает АСЦ в Близнецах! Прога Зет 8 лайт. До сих пор на нее не жаловалась. А внешность рачья может быть потому, что АСЦ в конце знака. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025