Тема 21006, сообщений: 14
Транзитный Нептун в оппозиции с Солнцем... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Рараня, не бойся,
это мы с Селин со своими натальными
Вот на
У меня события не очень
Полоса уже закончилась. Правда, у меня
Были и обманы и разачарования.., но не хочу писать об этом.
Сынуля(родился 1986) пережил любовную драму
Да и нормальное было: повенчались с супругом, да ещё вместе с приятелями, т.е. 2-ве пары венчались.
Теперь появились виртуальные приятели и даже одна подруга-виртуальная (живёт в другой стране), нас школа астрологическая объединила вначале, а потом и доверие возникло, теперь уже о личном чирикаем в личной почте.
Жизнь продолжается, господа присяжные |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Varvara |
вот хочу поделиться своим опытом. у мне в натальной карте солнце квадрат нептун. в юности были обиды. обманы. со стороны близких друзей, несколько неудачных влюбленностей.
далее по жизни: без алкоголя очень трудно. пытаюсь прорабатывать через духовную музыку, молитвы, медитации. но все равно удовольствие от вина - необычное. правда, легкое вино. не до омута, конечно.
очень трудно оценивать реальную ситуацию,порой просто почву выбивают из-под ног. порой оценка окружения очень далека от реальности. ну и подставы по жизни бывают, в этой связи, конечно!
отношусь к ситуации с юмором! ну чего только не бывает. в принципе поняла: никто никому ничего не должен, в т.ч. и хорошее отношение. вот так! |
|
РаИНЬ |
Ой, девочки и МАЛЬЧИКИ! У меня с алкоголем нет проблем... Даже не вспомню, когда последний раз пила что-нибудь....
Хотя Нептун в НК сильный...
Я в трудные минуты ввожу себя в состояние подобное трансу...как-то вот получаться стало в последнее время...никакой алкоголь не нужен....
понимаю, что женщине нужно иногда винца хорошего ..., но как-то всё не до этого... Да и запах алкоголя меня просто коробит.... отец сильно выпивал... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025