Тема 20995, сообщений: 76
Продолжим цикл передач. Качества Весов. |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Desianna! Безликими и изворотливыми Весы вряд ли бывают. По сути они справедливы, с чувством собственного достоинства, но при этом пассивны в напряженных ситуациях. Но склонить их на чью-то сторону совсем не просто. |
|
РаИНЬ |
А совесть где???
Сейчас положено Львов обсуждать...
в Весах кроме
Сейчас задумалась: Уран в Весах точно на МС....прям анекдот!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Привет, у меня |
|
Миндаль |
Татьяна |
|
Вик |
А как вы думаете,почему так часто встречаются мужчины-весы с неустроенной личной жизнью? И как с ними нужно быть помягче или по напористей?
Знатоки весов,ответьте! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Таля |
А я обожаю Весы Вообще о Весах ничего плохого сказать не могу. Студенческая подруга Весиха (со стеллиумом+синтет.зн), вместе квартиру снимали, я у них дома некоторое время жила во время обучения.... Никогда скучно не было. Очень искрящееся общение, и ссоры были, и споры... Но и душевный контакт - супер. А вообще, прикол. Мои девчонки подружки Весы вечно меня выталкивали в студенческой столовке, чтобы я сама выбирала, что мы будем есть!
Я люблю Весы!!!!!
Да... мои Марс в соединении с Луной в Овне |
|
Reserch Школа Шестопалова |
И как с ними нужно быть помягче или по напористей? Не давите! Хвалите, находите обходные пути, кроме прямого давления! У меня друг многолетний - Вемы. При давлении - просто в стенку упираешься! |
|
amairani |
я отмечалась в предыдущих частях цикла, так что здесь тоже вставлю 5 копеек:
из моих знакомых все, наиболее любящие интриги, ссоры, и т.п. - солнечные или лунные ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Judi |
Таля, а Вы кто по знаку? не Козерог, случайно?) |
|
Вик |
Весы-прелесть Тонкие,чувствительные,отзывчивые(в основном),и тусовые!!! С ними тусоваться-самое оно! Голова по ветру,легко! Любят исскуство всей душой,и трепетом!
Вобщем,наши люди! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025