Тема 20993, сообщений: 3
Хорарный вопросец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброе утро планета! Сегодня сразу после пробуждения спросился хорар: Я влюбилась в результате воздействия гипноза? (др. умышленных психоманипуляций) или естественным путем? 19.08.2009г. 5:55 Ростов-на-Дону Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Я влюбилась в результате воздействия гипноза? (др. умышленных психоманипуляций) или естественным путем?
Естественным путем никто не влюбляется. Все от стрелы Амурa (или других умышленных манипуляций) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Plutoniya |
так я и говорю - если от стрелы Амура то ладно, а нет - пойду к разгипнотизатору! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025