Тема 20973, сообщений: 54
Транзитный Сатурн по Асц |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Laal Kholkein На тот момент на работе начались проблемы- уволился со скандалом человек - лучший друг ( опять же сатурн в 11 доме и управитель пятого) - то есть вынужденное расставание. Он же очень помогал мне на работе- подстраховывал и помогал остаться на рабочем месте + у нас были совместные "нелегальные" доходы. А для меня это почему-то было именно ощущением , что содрали кожу ( я дословно передаю собственные слова, которые я говорила всем.)Ко всему прочему сатурн кроме соединения с венерой делал квадрат к натальному нептуну. Нептун У 7 - стоит в 4-ом. Так что проигралось по полной - вынужденная разлука с партнерами,друзьями и отрезвление.
Ну а потом без поддержки и меня конечно уволиили.
Хотя я точно знала, что и работа эта без определенного коллектива мне не нужна. Так что выбросили старье и пошли дальше. Просто это далось очень нелегко. |
|
enya ![]() |
Всем
Транз. |
|
инна123 |
А что скажете про соед.тр. |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня Сатурн уже ушел во 2-й. А пока шел по Асц и по 1-му- постоянно болела ( Сатурн упр. 6-м). В частности, не давали жить суставы ног, остеохондроз и артроз. И не хватало энергии. В остальном- все в пределах допустимого. Вот пришел во 2-й - будем смотреть |
|
enya ![]() |
инна123 |
|
ТатьянаА ![]() |
инна123! У меня только вчера соединились, но во 2-м! Пока ничего особенного не произошло- никто из партнеров не умер и наследства не получала. Пока проигралось просто: я в начале августа перечислила одному из партнеров крупную сумму денег как аванс за услуги. А спустя несколько дней у него возникли трения с правоохранительными органами. И я теперь не знаю - получу назад деньги или услуги или нет). Но надеюсь, что уладится)) |
|
инна123 |
enya,ТатьянаА Спасибо! У меня Сатурн всегда очень событийный...
Сейчас по 10 дому |
|
Laal Kholkein |
инна123
у меня похожая ситуация: Марс (у8) с Плутоном (У3) делают напряженный аспект и в транзитах, и в дирекции, да еще этот Сатурн выходит в 1 дом, а мне надо на самолетах летать!
интересно, что будет У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
enya Внешность типичной Девы на АСЦ- высокая,худющая в очках, одета опрятно но не модно
интересно! я вот тоже считаю себя типичной асцендентной девой, но я не высокая, не худющая, без очков и люблю помодничать У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
Laal Kholkein Uru-ma, если Вы подозреваете у себя Асц в 20-х гр. Девы, значит, Вы должны чувствовать, что Уран туда-сюда ходит по Дсц - есть такое?
Надо подумать. В натале Уран в 4-м доме. Если можно интерпретировать Уран как разрыв, то совсем недавно старший брат,который раньше жил с нами в квартире (4 дом
а где в натале Сатурн?
В 3-м доме, а сам управляет 5-м(Козерог) и 6-м(Водолей). Но я вообще в управителях путаюсь.
и что за обстоятельства давят?
В принципе, все не так серьезно. На данный момент некоторые трудности на работе. А также упадок сил, тяжесть какая-то на душе, с чем и борюсь. Стараюсь быть оптимисткой. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.