Тема 20973, сообщений: 54
Транзитный Сатурн по Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
У меня сатурн по 1 д. ходит. Проблемы с коленками, упала с лестницы и на ногах уже год сильные синяки, так что , берегите ноги-кости. вообще , где тут была инфа , что сатурн в первых и последних 5 градусах особо чувствуетя(кажется Джин писал). |
|
РаИНЬ |
Конечно у всех проход Сатурна будет разным, смотря чем он управляет, смотря какие планеты "трогает", которые в свою очередь тоже чем-то управляют...
ну, не мне вам объяснять... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Eleshka |
Laal Kholkein
В натале
Самый сильный он у меня в карте. В общем, не очень добрый Но, на транзите через Асц порадовал.
Забыла добавить, |
|
Laal Kholkein |
Yushechka
у меня, кстати, ножки тоже не особо ходят а в первых градусах чего? знака? дома? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Yushechka |
Laal, дома, 5 первых и 5 последних я кроме сатурна объяснить свое падение с лестницы и боли в коленях вообще не могу |
|
Laal Kholkein |
Папочка, ну это понятно! Чай не второй день в астрологии!
Просто у меня иногда возникает потребность открыть тему, и я знаю, что в любом случае будет много информации к размышлению! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Девочки приветики! Можно я свои пять копеек вставлю?
У меня
Всерьез была обеспокоена выходом Нани тогда в моей теме ответила, что меня вовсе не одиночество года на два ожидает, а любовь с человеком старше или по социальному положению выше.
Так вот любоффф есть, но он не старше и положения нет. Но она взаимная и как я считаю (тьфу-тьфу- тьфу
Он кстати Дева ( и его Хотя скажу я вам - когда точный аспект случился- у меня было четкое ощущение, что с меня содрали кожу- и я через боль обрастаю новой. Сейчас полегче- хотя никак не могу сосредоточится и занятся делами всерьез.
Чей-то мне как-то так спокойно и хорошо - как будто прошла марафонскую дистанцию. |
|
Laal Kholkein |
lakki09 Хотя скажу я вам - когда точный аспект случился- у меня было четкое ощущение, что с меня содрали кожу- и я через боль обрастаю новой. - а почему? что было? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
Я свой Асц точно не знаю, но, кажется, |
|
Laal Kholkein |
Uru-ma, если Вы подозреваете у себя Асц в 20-х гр. Девы, значит, Вы должны чувствовать, что Уран туда-сюда ходит по Дсц - есть такое? а где в натале Сатурн? и что за обстоятельства давят? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.