Тема 20972, сообщений: 95
344759 |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
По Хейссу - 6-ка... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
vau, вот предложить к астрологии попытаться привязать.056 = 11 - на форуме думаем, так сказать в дружеской обстановке и коллективе. 34 - года именнинецы и личное число - ну можно и говорить, что тема партнёрства ведущая 47 = 11 сново - неожиданность, мечта, исполнение желания 59 = 14 = 5 - Любовь
Случиться везение(56=11) в партнёрских отношениях(34=7), которые неожиданно (47=11)от дружеских приведут к празднику любви (59=5).
Бабуля моя всегда в детстве смеялась с моих фантазийных умозаключений, а потом были случаи, когда удивлялась, что исполнялось. Сразу тогда свекровь вспоминала, но я не помню ту пробабку. |
|
РаИНЬ |
Чайка вот правда незнаю чем заслужила такое хорошее отношение к себе на Окулусе...прям так приятно... столько хороших. толковых людей на меня время свое тратят... Спасибо всем...
Чайка
59 = 14 = 5 - Любовь
точно! сначала я подписала 34...потом исправила на 344759...О, жизнь, ты меня удивляешь! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
По Хейссу - 6-ка... А это кто? заранее, прошу прощение за невежество. |
|
РаИНЬ |
Наш современник - нумеролог..(младше Алекса)....я больше по нему нумеро читала...ну и Кайро конечно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Алекс, у Вас - ДА.
А по Ленорман - 32-Луна - если совсем коротенько, то - традиция, дом, очаг, женщина и все вообщем выходящие производные от этих слов. Что значит у нас или у Ленорман.Мы что разные книжки читаем? 32-6 крестей -Всегда толкает нас найти правльный путьпо нашему разумению без чьей-то помощи.(на своё усмотрение)Из предлагаемого выбора.Предстоит сделать выбор и вы предстанете перед фактом выбора. Несмотря на то,что на первый взгляд это покажется потерей.Смена принесёт большую прибыль и доход.Или в партнёрстве другой партнёр будет подходить больше. 32 число международное и связывает с внешним миром. Если взять отрицатьельные качества 32-страх,боязнь,фобии,личная надуманость или мнительность.Можно сказать это временные испытания,после которых наступает белая полоса жизни.В любом случае число 32 -число благословения и в конце его прохождения,чувства победы не оставят вас.Блаженство, которое ожидает.Это Порог ,который вы ещё не перешли ,а стоите в нём.Возможно Новости,которые на пути к вам и стоят у порога. Вообщем желаю сделать правильный выбор. |
|
alex lev gold |
.056 = 11 - на форуме думаем, так сказать в дружеской обстановке и коллективе.
34 - года именнинецы и личное число - ну можно и говорить, что тема партнёрства ведущая
47 = 11 сново - неожиданность, мечта, исполнение желания
59 = 14 = 5 - Любовь
Случиться везение(56=11) в партнёрских отношениях(34=7), которые неожиданно (47=11)от дружеских приведут к празднику любви (59=5). С каких пор 5ка стала Любовью. а 34 -партнёрскими отношениями? 3-треугольник 3 квадрат. Стены и крыша. Партнёрские отношения это число 24)2два-Человека(4) =в отношениях6. 56-это необходимость уравновешить желания между 5 свободой и семейными отношениями или дружескими связи |
|
Чайка ![]() |
Алекс, может и разные. Я с семинара Ани Котельниковой - колода Ленорманд в 36 карт и нет там ни каких 6 крестов в колоде. 1 - всадник 2 - клевер и т.д.
И спасибо за ответ. |
|
РаИНЬ |
Йоханн хейсс - 20.08.1968....Рио-де-Жанейро.... он же Александр Гомес Соарес... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
к астрологии попытаться привязать Алекс, внимательней читайте пост.
И 5 дом, 7 дом, 11 дом с давних пор носят такие трактовки.
Рараня, спасибки, запишу себе. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025