Тема 20972, сообщений: 95
344759 |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
надо понять что значит Марс с Ураном в сход.квадрате.
Таня-джан, мой Меркурий не дорос.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Медвежонок, ничего бесплатного не бывает... у восьмидомников точно...
Вот еще! Как раз восьмидомники-то и въедут - на чужой шее в рай! И никто им слова плохого на это не скажет. |
|
РаИНЬ |
Umka Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка
Знаешь, я бы побежала играть в лотерею, где надо 6 цифер написать.
Знаешь, а я тоже сегодня увидела такой знак
И вот, думаю, что ето ЗНАК
Слава Україні !
|
|
с 15 что карта не радикальная, да еще Луна - в свободном уходе, а 344759 = 5, число 5 - очень беспокойное число, число перемен и риска, число вольнодумцев, 5-конечная звезда означает - символ идеального человека, на руке у человека - 5 пальцев и т.д., Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
Таня Ян
и 5 дом - лотерея Слава Україні !
|
|
A |
Или вот еще что подумалось: Рара, помнишь Ты писала (вчера или позавчера), что своим возлюбленным подарки делаешь всегда
(шутка), но почему бы и нет Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Таня Ян
ashик
прям незнаю.... может и не париться...а то я уже себе накрутила... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Поговорка для Тебя - Моя
Если Магомет не идет к горе, то гора к Магомету
Не, Ты давай xоть билетик купи
Анекдот про еврея и лотерею знаешь? Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025