Тема 20953, сообщений: 27
Кеннеди.Последний Президент Великой Америки. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Кеннеди.Последний Президент Великой Америки. Я бы сказал, что последним Пpезидентом великой Амеpики был всё же Pоналд Pейган. Европа будет Свободной!!!
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Galaxyalex, а я бы сказала, что последним Пpезидентом великой Амеpики был всё же Барак Обама. Вы просто этого еще не знаете. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Batman |
О,хамелеон,спасибо.Угадала.Я в том году действительно влюблен был,но беззответно.Даже паяльником ничего не добился.А в этот день я просто пел на выпускном зажигательную песню,так классно спел что все мне кричали Браво.Тогда я и понял что такое Слава.А вообще отличное время было первая половина 2006-го.А потом у меня начались черные времена.Конец сего года и вообще 2007 - отвратительный год.
Рейган?Да...тут можно долго спорить... |
|
БИРЮК |
А по каким параметрам определяется величие страны? |
|
Batman |
Долго обьяснять...лучше с глазу-на-глаз за чашкой зеленого чая.Серъезная беседа на рассуждение и сопр.Ну для вас,я бы посоветовал это обсудить со мной в более тесном общении.Стучитесь в личку.Обсудим.Любоффь не предлагать - только жосткие условия на жосткие движения. |
|
Че вы великую Америку обсуждаете, лучше пообсуждайте своих нерадивых президентов, встающих и падающих на нерадивых коленях, намного интереснее... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Batman |
То-то я вижу сплошь и рядом темы о русских политиков)) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025