Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-даааа Агрессия,если есть внутри,всегда притянет подобное отношение...
Меняйте себя,Шанти!!! не в других причина,а в Вас ... попробуйте изобразить с мамой кротость,только как маску для начала! попробуйте не отвечать на брань теми же словами и эмоциями...мягче,гораздо мягче и нежнее!!!и мир ответит тем же ,вы удивитесь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шанти |
Лисса,а ты во всех ситуациях одинакова? одинакова дома, с друзьями, с родителями на работе???????? все зависит от ситуации........ Яблоко от яблони.............. что ж...... поговорка не даст соврать! |
|
Шанти |
Лисса,а ты во всех ситуациях одинакова? одинакова дома, с друзьями, с родителями на работе???????? все зависит от ситуации........ Яблоко от яблони.............. что ж...... поговорка не даст соврать! |
|
Лисса |
Я честно говоря в шоке,мда... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Шанти |
|
k_t |
Шанти, вы в каком городе. |
|
Шанти |
beta?спасибо за совет,но скажите пожалуйста, вы бы долго молчили , если бы вам говорили такое? |
|
Шанти |
Сергиев-посад |
|
Лисса |
Шанти,на какой странице я с Вами перешла на ты? А?
ИМХО:надо оставить девушку в покое,она и без наших советов,судя по ответам,не пропадет,ни с мамой,ни с начальником.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Шанти
Очень советую. поищите может где на торрентах будет и бесплатно. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025