Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
Шанти |
шау,без коментраиев........... |
|
Шау |
Вынесли, милочка, свое вранье и истерику на форум - теперь слушайте комментарии, это вам БОНУС |
|
Шанти |
Аспект точнее,правильно исправили! |
|
Malena |
И писать вполне грамотно может, если постарается. Грамотному человеку чтоб так писать надо сильно постараться. Тем более юристу по профессии. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Шанти |
Грамотности..... А для ого тут для тебя то ли грамотности стараться? для тебя то ли? Я не собираюсь по 2 часа выбивать одно слово..... это видимо ваша прерогатива..... freedom!!!!!!!!И кстати Шау, что б ты всю жизнь на 11000 жила... удачи и свободна.... |
|
Шанти |
шау,хотя...... я уверена ты на них выживишь.... грамотная ты наша!!!!!!!!!!
|
|
Шанти |
шау,хотя...... я уверена ты на них выживишь.... грамотная ты наша!!!!!!!!!!
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Шанти, но не всегда же, не круглосуточно мать у вас такая... Бывают же моменты, когда она не бушует так явно? Вы же с ней вообще разговариваете? Попробуйте пообщаться с ней в ее мирные периоды И может в вас как-то дело, может вы себя как-то проявляете так... что она на вас как бык реагирует? Зачастую жертва совсем и не жертва, а хуже тирана - не обязательно ваш случай... Но может вы ее как-то обижаете? А по поводу работы - моя мама товаровед и еще и бухгалтер, там женский коллектив, женщины там есть истеричные и не одна на работе, и матом спокойно и с легкостью покроют и чего только не скажут - а она слабость на людях не позволяет себе показывать. И вы представьте себе - больше 15 лет с ними работает, выходных нет, на праздники работает, на отдых ездит последние 3 года, не больше чем на неделю, и она вообще товарищ у меня нежный, чувствительный и обидчивый... И она в себе все это копит - это же просто клиника, понимаете.
Правда мы получаем, ну и что, мы же свои все-таки А у вашей мамы что лучше? Для нее ад наверно слаще ее работы, а еще личная жизнь не сложилась, сколько она не пробовала...
Короче маму пожалейте
Попробуйте контакт наладить - и валерьянкой запастись |
|
Пометила тему, как "флуд", но похоже, надо было, как "ссору". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
lenash |
Что и требовалось доказать, как говорится) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025