Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
Шанти |
Аstreia спасибо большое за совет... просто по манере писания,уж очень она бывшего моего начальника напоминала... Спасибо Вам большое за поддержку! и понимание!!!!!!!! |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Н-да! Высказанное неуважение в адрес матери провоцирует подобные силовые методы борьбы с ее стороны. Но марс- то в тельце - так что ее долго доводить нужно до этого момента. Девушке же надо агрессивную активность переводить в упорную настойчивость. А то плутон принесет то, что приносит в рамках семьи- то есть разрушение или саморазрушение. Девушка сама может быть прекрасным манипулятором и разрушителем. Мать очень много дает или давала - а вот вранье в ее сторону могло привести к подобным результатам. Да конфликтных аспектов много- так разъезжайтесь. И поменьше зависти. Хотя у девушки полный набор аспектов Золушки ( плюс мама их дополняет- усиливает) Так что не пропадет . Кто-нибудь на манипуляции откликнется.
Так что как многие уже заметили- очень много несовпадосов в истории |
|
Шау |
От мать несчастная |
|
Шанти |
Lakki09, я упомянуло,то,он оплачивает кв.,возила нас отдыхать,это по поводу того что давала... это было и я не отрицаю... но я терпетьне могу не справедливость и тем более не уважение.яс треплю и прглачу первые 3 раза,потом явзорвусь и выскажу всечто думаю...... а синдром золушки? Можно поподробнее? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да ладно вам, девушки! Ну попросил человек совета. Ну нервничает. Чего масла в огонь подливать?.. И писать вполне грамотно может, если постарается. The Windmills of my mind..
|
|
k_t |
а в каком городе вы сейчас |
|
Ну попросил человек совета. Ну нервничает. Чего масла в огонь подливать?..
И писать вполне грамотно может, если постарается.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
а синдром золушки?Можно поподробнее?
Синдром - это в другом месте
А тут аспекты The Windmills of my mind..
|
|
Шанти |
шау,без коментраиев........... |
|
Шанти |
шау,без коментраиев........... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025