Тема 20944, сообщений: 158
Сложные отношенияв семье... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,девушка запросила совет - дали и не один! неа...не то!
А нужны астрологи для того,чтоб подсказали когда она будет при деньгах,чтоб не нуждаться уже в матушке-то!!! вот мужа б с денюшками или там...чудо какое,выигрыш или везуха как манна с небушка
Хотяаа,похоже в семье действительно скверно... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
astreia, спасибо вам, вы всегда так правильно и спокойно рассуждаете.
Как котят маленьких под спинку теплой ладонью из опасной воронки достаете, успокаиваете, а потом на ножки аккуратно ставите. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Lisenka |
"Я очень красивая девушка и при устройстве на работе при собеседовании с ними сразу упомянула, тот факт, что я не замужем и свободна"
"До устройства на работу меня сразу предупреждали ,что начальник просто зверь ,до меня от него уже 3 человека сбежали. Но я как-то сразу очень ему понравилась "
"всем в фирме были в шоке, говорили, что я единственный человек которого он не трогеат и что я у него первая любимица. Он особо работой меня не грузил, по большей степени все делал сам за меня, стоило мне мило улыбнуться и похлопать ресничками, как он не мне помогал. " "домой за документами заезжал, всю трудную работу скидывал на своего коллегу и друга по-совместительству, лишь бы меня не напрягать"
"Все было прекрасно " |
|
Lisenka, не нужно умолять меня, достаточно обычной вежливости. Я не знаю, по отношению к чему вы употребили выражение "сам дурак". Я иначе все вижу, а морализаторство считаю последним делом в вопросах помощи другим. Оно, кстати, с головой выдает людей, далеких от помогающих профессий. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Lisenka |
Астрея. |
|
Kitana |
Lisenka 400 тыс.руб. это примерно 12тыс. $ |
|
Lisenka |
Астрея. Принцип сам дурак был вот к этому: " Или не знаю, что такие проблемы ВЫ способны помочь разрешить за короткий срок, за несколько дней?" |
|
Lisenka |
12 000 $ ?????????? |
|
Шау |
Дааа..красиво жить не запретишь маленькому намокшему котенку, попавшему в стррррашную воронку |
|
Принцип сам дурак был вот к этому
А при чем здесь "сам дурак"? Я вас, извините, как-то не запомнила по форуму. Не знаю, астролог ли вы, психолог ли, или еще кто-то. Я бы не удивилась, если бы вы, будучи специалистом, взялись за короткий срок помочь человеку. Я спросила, не подумав, что этот вопрос может вызвать у вас такую ассоциацию. Не обижайтесь. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025