Тема 20943, сообщений: 74
Проработать Венеру. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Миш! да у тебя всё в Козероге....6 планет, если не изменяет мне мой склероз.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Добрый вечер всем! (наконец-то дома
Селянка
Уран у меня в 5 Что бы ето значило... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
enya ![]() |
Ра-рочка |
|
РаИНЬ |
Очень советую всем искать в знаке к вашей-классно по всем параметрам.
enya
так можно до пенсии.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Attilia
Я уже, начитавшись умных книжек, поняла, что мне чуть ли не все планеты надо прорабатывать.
Если бы знать, как.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Batman |
Ищите мужиков на стройке,электромонтаже.На нормальных мужских профессиях.Я там уже кучу овнов по асцу видел,близнеца заметил,еще одного ну 100%ного тельца.Я сам офигел.Телец блин.Ну типичный.Типичнее не бывает. |
|
Ра-ра-ра , enya Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Batman
у моего друга Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Attilia |
Сочувствую N-a-t-a-l-y |
|
Сочувствую N-a-t-a-l-y
так все плохо? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025