Тема 20936, сообщений: 27
Любовь неразделенная моя... |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Хамелеон, спасибо Дык чтоб ее сделать, надо понять как рассчитывать.
Я своим убитым |
|
РаИНЬ |
Нина! , я не совсем по теме... Вы тонкая душа.....у Вас нет кожи....сразу нервы....или мне показалось?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Один из случаев, в синастрии выглядело так (похожу повспоминаю) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
|
Ра-Ра-ра
Кожа есть, но тонкая |
|
|
хамелеон goldenfish
Может вам лучше отдельную тему создать? О другом поговорить хотелось |
|
хамелеон |
goldenfish Там всё элементарно. Если хотите, дайте свой мейл, я пришлю Вам свою табличку и по ней разберётесь. Или скиньте мне пустое письмо на конвертик, а я Вам отвечу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Altisty Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
|
Only
Ну мне так кажется. |
|
Иринка ![]() |
Это синастрический аспект? с Сатурном? Это не говорит о невозможности отношений, о дискомфорте для обладателя Луны может быть. Все это не смертельно и вполне корректируемо,если есть обоюдное желание. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
А о какой любви идет речь? О безответной или несчастной? Может быть тот, кого любят и не догадывается о том, что его любят? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|