Тема 20928, сообщений: 14
Обама.Натал. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Batman |
Я высказываю свое мнение.В принципе,это мнение распространено.Потому что когда президентом такого гос-ва в такой критический момент становится юный,неопытный+еще чернокожий полуафриканского рода.Марионетка.Я не верю в него. Президентом Америки,причем последним,был Кеннеди.Крутой мужик был.Его натал скоро сделаю.Действительно,приверженец демократии.Его и убрали,причем свои же,американский тайные полит.круги....вообщем долгая история,вы ее не поймете.Лучше давайте будем обсуждать хорары типа "А он переспит со мной?" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А ведь все просто
Ты подумай, Миша, почему так мало человек готово поддержать твои темы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Batman |
Темы поданны отлично.Конкретно и много есть чего для размышлений.Не видите?Магазин "Оптика" вас радушно примет...)))....ладно шучу.На самом деле можете написать "Ты гений" и я успокоюсь.А еще лучше пополнить мне баланс на банковской карте.Обсудим? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
... про самоуверенный апломб пропустил? Наверное, не знаешь, что это такое? Обсудим? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025