Тема 20926, сообщений: 52
Хорар: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ КЛОПЫ? |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Mollye, пардон за нескромный вопрос: а вам всю аренду уже полностью оплатили? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Теперь я знаю точно что не отпечатывается.Почему,что за код?Где Алекс?
Solfa,зайди в редакцию сообщения и посмотри ,будет ли отпечатано твоё сообщение,которое при отправке не видно,но в редактировании есть. Возможно ты набрала заветный знак Хирона,после которого всё пропадает в никуда. |
|
Lk - |
Клопы заносятся вместе со старой мебелью (из комиссионки); живут в местах соединения железных деталей и деревянных. Именно эти места заливайте карбофосом, а также щели между плинтусом и стеной. Люблю дождь.
|
|
alex lev gold |
Я уехала на каникулы домой из Нью-Йорка 1 июля и сдала квартиру. Недавно ко мне обратилась квартирантка, сказала, что в моей кровати обнаружены клопы. Хорошо,что сдала 1 Июля.А так бы были Тараканы
|
|
Шау |
Алекс!!! Вот ты где!!!
Тараканов не было бы, они покинули планету Земля
Фунтик, не отвлекайся на частности, Алекс в теме!! Хватай его! Он нам ответы на нумерохорары должен |
|
Funtik драгоценная |
все, покупаю ядовитую брызгалку. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Uru-ma |
Margenta Вот уж никогда бы не подумала, что у нашего Галакси за маской невозмутимости прячутся такие экстремальные эмоции
Ну у него же |
|
Funtik драгоценная |
Шау
я не могу принуждать...
и так ему спасибо
вот есть у него настроение поразмышлять о насекомых - он и размышляет...
а что? имеет право! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Solfaterra |
Я не поняла как заходить в редакцию сообщения. Пробую ещё раз клеить...
--- |
|
Solfaterra |
Я снова напечатала эту комбинацию.Отправила.Потом сразу вернулась в сообщение и там её так же не оказалось
То есть она ушла по истине в никуда.Хирон говорите хулиганит |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025