Тема 20921, сообщений: 46
Выражение любви... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Мы сейчас с дочей выбирали новые обои для рабочего стола...и столько разной любви нашли...
ОНА бывает такая:
И такая тоже бывает...
И вот какая:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
Ра-ра-ра
16.08.1991 |
|
lenash |
Привет, Наташа, хорошая тема Вот, про разность выражения любви. Например Венера в Близнецах и Венера в Раке))
Они влюблены и счастливы. Он: – Когда тебя нет, мне кажется – ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: – Когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется – тебя больше нет.
Вера Павлова |
|
Лайт Light |
Наверное любовь(как умеет любить, насколько она ему нужна)только по
|
|
Папа-ня,Ленаша,-
Лайт,я в восторге от Вашего" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Batman |
Я готов дружить,но на большое не рассчитывайте.Хотя постойте....касса по коридору и налево)) |
|
Солнце в Водолее,Батман Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Batman |
Каллисте бесплатно.Такая богиня футбола...уууххх...жаль она не в моем городе. А вообще пацанам надо на марс смотреть?
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Наташа, спасибо за тему
Я счастливая !!!!!
|
|
enya ![]() |
Всем
Считаю,что есть и 4 степень приближения-кармическая(энергетическая)по |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025