Тема 20911, сообщений: 16
Хорар о работе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Linda50 |
Алекс,Jin, здравствуйте!
Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос!!
Алекс, у меня нет долгов и штрафов, Бог миловал,
Еще раз, спасибо огромное, очень и очень признательна за ответ.
С уважением Линда. |
|
alex lev gold, подскажите пожалуйста,что делать людям которым нет возможности ждать до Октября месяца. у кого много энергии, могут устраиваться на временную работы, а после поливать грязью начальство, плохие условия работы, низкую зарплату! Нужное подчеркнуть! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
Я конечно не астролог и не нумеролог, но позвольте высказаться, что лучше всего работает наложение текущей ситуации на личные данные. И самое надежное на мой взгляд - наблюдать свою собственную статистику - на какие прохождения каких планет по планетам радикса реагирует собственная карта. Если присмотреться, можно обнаружить некоторые закономерности, понять почему именно эта планета и т.п.
Думаю с цифрами тоже что-то такое есть - собственный код рождения, код текущей ситуации (месяца, года, дня, задания вопроса) и т.п. Наверняка есть и определенные значимые цифры собственного кода, которые резонируют с настоящим.
Есть такое Алекс или ересь несу?
Хорары вещь тоже очень полезная мне кажется, когда уже есть какая-то склонность в ту или иную сторону или когда решение назревшее, но есть некий тупик.. имхо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
alex lev gold |
Есть такое Алекс или ересь несу? Да нет ,-не ересь. Если бы всех под одну гребенку можно было причесать.Уже давно жили бы при коммунизме. И все бы устраивались на работу в одно время и не увольнялись по жизни. |
|
alex lev gold |
Вот о Боге заговорили в другой теме. А ведь Бог говорит надо всё упорядочить.от 123456789.Каждого поставить на своё место и вместе делать Абсолют 10. |
|
Linda50, как дела с работой? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025