Тема 20896, сообщений: 5
Лилит в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Столько всего прочла о Лилит в натальной карте,но везде пишут всё по-разному! Меня очень интересовала ситуация,когда Лилит в 7 доме в Рыбах в 12 градусе,и Лилит в 8 доме в Раке в 7 градусе. Будьте добры,подскажите значения этих местоположений!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Batman |
Вот у меня тоже лилит рядом с плутоном в 7 доме.Значит подсознательно хотите притягивать гадов.Постоянное искушение и плохое окружение.Бусы из чеснока - вот что доктор прописал.Вампиры постоянно вокруг....вообщем давайте сегодня прогуляемся в полночь по кладбищу я вам все расскажу.... |
|
0355 |
У меня лилит на куспиде 7-го - работает, как часы (((
странные отношения, странные люди, головой ничего не понимаю, но цепляет безнадежно - даже при полном "астропонимании" ситуации |
|
zvezdochka |
У меня Лилит в 7 доме во Льве - проигрывается, как ненадежные партнерство, как в личной жизни, так и в бизнесе.
Но у Вас в Рыбах - всё глубоко и затуманенно, на счет раз не разгадаешь таких "партнеров", но... разгадаете. Про Лилит в 8 в Раке могу лишь предположить, что наследство, кредиты и прочие чужие деньги и ценности не принесут счастья, а могут и навредить. Я бы с такой Лилиткой не советовала жить на деньги родителей, мужа. Вплоть до того, что не нужно поднимать на улице потерянные кем-то деньги. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Batman,у меня-то как раз Лилит в 8 доме, а в 7 у моего мужчины. Zvezdochka,на счёт кредитов,так у меня панический страх перед ними,поэтому я даже не думаю об этом.
А что касается наследства (это возможно позже); чужих денег,так у меня вообще с этим беда в карте,все мои деньги уходят в дом чужих людей. Так что я живу на свои деньги,да и мужчины мои меня никогда не баловали в этом плане Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025