Тема 20891, сообщений: 42
Заплутала в трех соснах. Требуется ясность. Взаимоотношения родителей в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Светлана Ну а в целом, взаимоотношения ваши с мужем (отцом детей были безконфлитными)? Потомучто картина вроде неплохая вырисовывается.
Antonia
Danijara
Attilia
Как известно, та же
В связи с чем, возник вопрос.
Указывает ли нахождение Светил (у
И если в картах братьев/сестер они находятся в разных полусферах, говорит ли это о том, что в разные периоды жизни родители были либо социально активны, либо более интровертны?
Живой пример: у старшей дочери Светила и
У младшей По факту: отец по-прежнему был социально активен, мать наоборот стала много сил вкладывать в воспитание ребенка, быт, домоседка.
Это частный пример. И запросто может оказаться притянутым за уши, не отражающим статистику. |
|
Antonia |
Как известно, та же [Луна] в 10 доме говорит о том, что мама была активной карьеристкой.
Привожу пример.У детей |
|
Марусян |
Сейчас всё буду с нуля начинать.
Ну конечно, Antonia, какая же вы карьеристка?
Не каждая женщина, имея детишек, семью, стабильность захочет начинать все с начала. Думаю, душа Ваша этого требует.
Луна в 10 у детей не обязательно карьеристка (в смысле хорошего заработка), кроме того, мама занимает активную жизненную позицию, м.б. политика, общественные движения, значима и заметна в социуме. |
|
Antonia |
Марусянчик !
Стабильности нету как раз.С нуля начинать,в прямом смысле.Весь мой российский стаж не защитывается,а тут у меня стаж 2 года В принципе,я как раз считаю,что вкладывать силы женщине нужно только в детей.А,если уж работа,то приносящая удовлетворение. |
|
Марусян |
Я рассматривала
Ну вообще-то у Луны в 10 доме скорее времени и эмоций не хватает на детей, обчно такая мама холодна с детьми.
Antonia
Может она все же в 9 доме в карте вашего ребенка? |
|
Lica |
И у моего младшего сына
Может
а у старшего, кстати, |
|
Марусян |
И у моего младшего сына
Лика
То, что у одного ребенка
Всем большое спасибо за ответы.
Возьму тайм-аут на неопределенный срок.
Удачи |
|
Lica |
МедведКо |
|
enya ![]() |
Привет Марусянчик
Обычно я рассматриваю гороскопы детей в сочетании с родительскими,и чем более сильная синастрия с кем то из них-тот родитель и будт играть более значимую роль для ребенка.У матери же всегда должна быть привязка очень конкретная к гороскопу ребенка.По своему гороскопу скажу,что мать моя в нем проявленна не явно(очень странно: она-
У младшенького картина вообще не такая(не вписывается в схему). |
|
МедведКо
"Ну а в целом, взаимоотношения ваши с мужем (отцом детей были безконфлитными)? Потому что картина вроде неплохая вырисовывается."
Да в том-то и дело, что конфликтыми. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025