Форум на ОКУЛУС

Тема 20891, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     14 августа 2009 (16:47)

Светлана , спасибо за сведения.

Ну а в целом, взаимоотношения ваши с мужем (отцом детей были безконфлитными)? Потомучто картина вроде неплохая вырисовывается.

Antonia . Ага, приму к сведению.Значит именно м/у напряженные аспекты.

Danijara . Тоже возьмем это на карандаш. Хотя примеры исключений есть. Ну а статистики нет. ОК, присмотримся.

Attilia Спасибо за пример. Оценки - дааа, все очень субъективно.

Как известно, та же в 10 доме говорит о том, что мама была активной карьеристкой.

В связи с чем, возник вопрос.

Указывает ли нахождение Светил (у мы отцовство не отбираем) и над горизонтом на активную социальную и общественную жизнь родителей?

И если в картах братьев/сестер они находятся в разных полусферах, говорит ли это о том, что в разные периоды жизни родители были либо социально активны, либо более интровертны?

Живой пример: у старшей дочери Светила и над горизонтом: родители веди достаточно активный социальный образ жизни.

У младшей над горизонтом, Светила - под.

По факту: отец по-прежнему был социально активен, мать наоборот стала много сил вкладывать в воспитание ребенка, быт, домоседка.

Это частный пример. И запросто может оказаться притянутым за уши, не отражающим статистику.

Antonia
     14 августа 2009 (18:10)

Как известно, та же [Луна] в 10 доме говорит о том, что мама была активной карьеристкой.

Привожу пример.У детей в 10 на МС.Показывает меня точно.НО карьеристкой не была вообще никогда.(Может буду )Работала за зарплату.Зарплата была не плохая.Сейчас всё буду с нуля начинать.

Марусян
     14 августа 2009 (18:13)

Сейчас всё буду с нуля начинать.

Ну конечно, Antonia, какая же вы карьеристка?

Не каждая женщина, имея детишек, семью, стабильность захочет начинать все с начала. Думаю, душа Ваша этого требует.

Луна в 10 у детей не обязательно карьеристка (в смысле хорошего заработка), кроме того, мама занимает активную жизненную позицию, м.б. политика, общественные движения, значима и заметна в социуме.

Antonia
     14 августа 2009 (18:35)

Марусянчик !

Стабильности нету как раз.С нуля начинать,в прямом смысле.Весь мой российский стаж не защитывается,а тут у меня стаж 2 года .Так,что придётся о пенсии подумать вплотную .Я рассматривала в 10 и на МС,как огромное влияние матери на ребёнка в плане духовного,ментального и.т.п развития.

В принципе,я как раз считаю,что вкладывать силы женщине нужно только в детей.А,если уж работа,то приносящая удовлетворение.

Марусян
     14 августа 2009 (19:02)

Я рассматривала в 10 и на МС,как огромное влияние матери на ребёнка в плане духовного,ментального и.т.п развития.

Ну вообще-то у Луны в 10 доме скорее времени и эмоций не хватает на детей, обчно такая мама холодна с детьми.

Antonia , то, что Вы описываете, больше подходит для в 9 доме.

Может она все же в 9 доме в карте вашего ребенка?

Lica
     14 августа 2009 (20:10)

И у моего младшего сына в 10-м доме, да еще в с на куспиде 11-го, как это ко мне относится - ума не приложу. К активной жизненной позиции вообще никогда не стремилась, да и на пост. работу устроилась совсем недавно, а так в основном - дома, с детьми...

Может в 10-м - это не влияние матери, а просто сам ребенок воспринимает мать как очень значимого для себя человека

а у старшего, кстати, в 9-м

Марусян
     14 августа 2009 (20:32)

И у моего младшего сына в 10-м доме, да еще в с на куспиде 11-го, как это ко мне относится - ума не приложу

Лика , если говорите на куспиде, возможно при уточнении времени рождения переместится в 11 дом.

То, что у одного ребенка в 9, а у друого в 11 - не противоречиво. Все укладывается в единую концепцию: мама - друг, советчик, просветитель. ИМХО, приятное положение в наталах Ваших сыновей.

Всем большое спасибо за ответы.

Возьму тайм-аут на неопределенный срок.

Удачи

Lica
     14 августа 2009 (20:41)

МедведКо

enya
     14 августа 2009 (20:57)

Привет Марусянчик .Спасибо за тему большущее,она для меня на нынешнем этапе очень насущная и инфа по поводу положения в домах ребенка и занятости(общественной значимости жизни матери)очень ценная,а точнее-бесценная .Могу помочь своей статистикой.

Обычно я рассматриваю гороскопы детей в сочетании с родительскими,и чем более сильная синастрия с кем то из них-тот родитель и будт играть более значимую роль для ребенка.У матери же всегда должна быть привязка очень конкретная к гороскопу ребенка.По своему гороскопу скажу,что мать моя в нем проявленна не явно(очень странно: она- и в ,а у меня у.4- на к.11 в (указание на земной знак матери),и ее это попадает мне в 4 дом.А в моем 10 доме во только на вершине тау(и он в с моего отца во льве)-вот такая проявленность родителей.В гороскопе же моя в 6 и шахтерка(есть только полу к ), имеет к (который в моем случае прямой указатель на отца).Между и аспекта нету,но они оба в 6 доме.Мои родители жили хоть и в семье- но были как будто двое чужих людей под одной крышей-что вполне соответствует положению моих и в моей карте. Муж мой- незаконорожденный и рос без отца( у него в 4 доме в к с и в 1 доме(его мать- а отец- ,так что снова стихии и отвечают за стихии родителей.Муж родился в затмение- у него и ,старший сын тоже в затмение- в 10 доме и его АСЦ с моим (так что его тоже как бы указала на стихию моего и на мою очень активную и открытую жизненную позицию.А его в его 9 доме без аспектов к и )-уже не указ на стихию мужа,так как муж- ,но в 9 доме-может такое указание на отца (хотя мы с мужем разводились и в жизни ребенка есть друг и воспитатель мужчина- мой бывший ЛЧ-тоже ).Да и как то так по жизни сложилось- сына я всюду таскала за собой,мы прям нераздельные были очень долго(практически до рождения младшего),так что не зря у него и это все в к моему .

У младшенького картина вообще не такая(не вписывается в схему). (такая же,как и у меня) с моей 7 домной точно в его 2 доме(из за его инвалидности я поневоле-домохозяйка!!!!).Его с в 10 доме и в точной к в 4,а эта еще и в тау к в 1 доме.Ребенок фактически растет без отца(как и его отец ),хотя папашка приезжает раз на 2-3 недели на выходной.Особой роли в воспитании детей он не играет(короче-бесхребетный такой папашка,абсолютно никакой во всех смыслах).А так как я замужняя холостячка,то почти и не отличаюсь от матери одиночки .Старший сын в чем то заменил младшему отца(у них разница в 14 лет).Между и аспекта нету(как и у старшего),а положения в знаках не указывают вообще на стихию родителей.

14 августа 2009 (23:30)

МедведКо

"Ну а в целом, взаимоотношения ваши с мужем (отцом детей были безконфлитными)? Потому что картина вроде неплохая вырисовывается."

Да в том-то и дело, что конфликтыми. УИ свои данные перечислила- там тоже не видно конфликта, а он был, да ещё какой.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере