Тема 20861, сообщений: 38
Какая еда под какими знаками проходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Солфа
Спасибо
Я так понимаю, что систематизации какой-либо официальной не существует? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Lk - |
Читала давно, что скорпионам показано всё зелёное: горошек, лук, зелень и тд. Я так поняла: красного у скорпиона в избытке, а зелёного недостаток, поэтому и рекомендован зелёный. Так и остальные по цветам. А ещё скорпиону- всю жизнь диета -Увы. Люблю дождь.
|
|
Batman |
Люблю чеснок,лимоны и все кислое.Вообще о еде могу долго говорить.Асц в Тельце. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) А интересно было бы построить систематику, ориентируясь на аюрведу вот хотя бы... По первому и шестому дому например. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Милла Полетели!!!! |
По второму дому определяют кулинарные предпочтения :
У меня второй дом начинается в По рыбам вроде как выпивать я бы должна любить , люблю , но некрепкие напитки типа винчика сухого красного. Супы абажаю.Не могу без них долго. По овну- остренькое люблю. Восточная кухня моя слабость - шурпа , лагман , плов. По водолею - неоднообразное питание . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Рыбам-рыбу!!
Я синтетическая Рыба Весам - фрукты |
|
Купидошка ФЕЯ |
я еще добавить хочу влияние семьи на культ еды
у меня папа по
мама жирного в нашей семье не приветствуют
отсюда и мои (семейные) пристрастия, несмотря на то, что я
без мяса не могу, люблю рыбу и морепродукты, овощи, фрукты - без них я не
так что семейные традиции тоже наккладывают отпечаток на еду, ну и безусловно та месоность в которой живешь (жил) - бешбармак люблю
хотя
а
вот бы посмотреть тех кто истинный вегетарианец, как это накладывается на карту и отражается могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ой могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Ракам - все! |
|
k_t |
Ракам - все!
и побольше!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025